• J−cars福岡 新車・中古車・輸入車販売店

一台一台を厳選し、独自の仕入れを確立しておりますので、おどろきの価格にてご提案が可能なのです♪

J−cars福岡 新車・中古車・輸入車販売店

住所 〒811-2502 福岡県糟屋郡久山町山田1686−1
TEL 0078-6042-1991
FAX 092-410-0589
定休日 第2水曜日、第4水曜は定休日です。祝日の場合は翌日が定休日となります。

全車、光触媒効果によるルームクリーン!
予約してご来店♪ご成約全車に室内除菌消臭♪

来店予約をして来店いただいたお客様で、お車ご成約の方全てに、光触媒による消臭除菌のルームクリーンアップを施工させて頂きます♪

BMW7シリーズを購入したユーザー けんぼー

4台目の購入になりますが、今回のが一番手を焼かれたかと思います。店長さんには何かと親身になって頂いて、タマ数の少ない車輌でありながらも、程度の良い車輌を探して頂いたことにとても感謝しています。十数年の付き合いになりますが、次に買い替えの時が来てもお願いしようかと思います。安心して購入出来、親切・丁寧で信頼できる良心的な車屋さんであることは間違いありません!この度は、どうもありがとうございました‼

ユーザーレビューありがとうございます!確かに今回の7シリーズが一番手を焼きました・・・笑 けんぼーさんから、憧れの車なので、と聞いておりましたので、本当に状態のいい7シリーズをご提案できてほっとしております。こんなに状態のいい7シリーズは今後出会えないのでは・・・と思える程のお車です♪素敵なお車で、素敵なカーライフを楽しんで下さい!また、なにかございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ボルボ
V40 T4 SE セーフティPKG/ナビ フルセグTV バックカメラ バックソナー Bluetooth オートキセノンライト パワーシート シートヒーター スマートキー 衝突軽減 ブラインドスポット ACC 1オーナー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー ロンジチュード /ナビ フルセグTV バックカメラ サイドカメラ Bluetooth オートライト スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール 横滑り防止 USBソケット

マークXジオ エアリアル /ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth オートキセノンライト スマートキー2個 プッシュスタート ETC ステアリングリモコン 純正18インチアルミホイール 横滑り防止

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ /インテリジェントセーフティ HDDナビ Bluetooth オートキセノンライト スマートキー プッシュスタート 左右パワーシート クルーズコントロール ETC 衝突軽減ブレーキ 車検逸脱警報

A4アバント 2.0TFSI /ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth DVD再生OK オートLEDヘッドライト ETC 前後ソナー パワーバックドア スマートキー2個 アダプティブクルーズコントロール レーンキープ

Eクラス E250 アバンギャルド /ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth オートLEDヘッドライト パワーシート シートヒーター スマートキー レーダーブレーキ 追従クルーズ ブラインドスポット レーンキープ ETC

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG /ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth DVD再生OK オートキセノンライト ETC ハーフレザーシート パワーシート パドルシフト アテンションアシスト クルーズコントロール

ボルボ
V40 T4 SE セーフティパッケージ/ナビ フルセグTV バックカメラ バックソナー Bluetooth オートキセノンライト パワーシート シートヒーター 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポット ACC ETC

ボルボ
V40 T4 SE セーフティPKG/ナビ フルセグTV レザーシート Bメラ ソナー Bluetooth オートキセノンライト パワーシート シートヒーター スマートキー 衝突軽減 ブラインドスポット ACC ETC

Cクラス C180ブルーエフィシェンシーアバンギャルド レーダーセーフティPKG/ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth DVD再生 ハーフレザーシート パワーシート ETC オートキセノンライト 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポット ACC