• アルベグランデ

都市高速〜天神方面より松島出口すぐ右側。福岡IC〜R201ネッツ隣。

アルベグランデ

住所 〒813-0062 福岡県福岡市東区松島6−1−15
TEL 0078-6040-7213
FAX 092-621-2011
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

シトロエンC4 カクタスを購入したユーザー いとよ

初めての車購入で慣れない手続き関連で些細な質問や確認など沢山しましたが、毎度真摯にご対応頂けて本当に頼もしかったです。来店時に他の車も見ましたがラインナップのセンスや自分にとても刺さり、仕上げの状態も良く、これは間違いないと思いました。他のショップの考えを尊重しつつ自社のやり方こだわりを持ったアピールと、渾身の仕上げで最高な状態で次のオーナーに引き継ごうといった思想にも大変心打たれました。手間も負担もある中で、ここまで車に愛を注いで、実際に実現されている販売店も限られているのではないでしょうか...?またこちらでお世話になりたいと思える心遣いや、お車への熱意をたくさん受けました。大変感謝しております。帰りは長距離でしたが、ふかふかシートでリラックスして無事帰ることができて、実用面も実感できてさらにこの車が大好きになりました。意思を引き継ぎ大事に可愛がっていきます!!今後ともよろしくお願いします!

この度は、暖かいコメント頂き、ありがとうございます。何せ道中が心配で、ご納車日翌日の早朝にモーニングコール的にお電話も差し上げてしまいました。親になった気分でした。無事にご帰還との事、安心しました。十分、高速インプレッションを体感出来たかと思います。そして、C4カクタスの良さが解ったのではないでしょうか!私達の渾身の仕上げ、一手間加えたご納車整備内容も熟知して頂き、ありがたい気持ちです。ここまで綺麗な物件、走行距離も少ない個体はとても希少です。大切に可愛がって頂ければと思います。ご納車後のメンテナンスの連携もしっかりフォロー致します。ご安心ください。細かなご質問、ご不安ありましたらご連絡下さい。お答え致します。人生最初のお車に携われて嬉しいです。そして、気持ち良いやり取りでした。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

ルノー
キャプチャー ブラックスタイル 限定車 新車保証継承渡し ドライブレコーダー 禁煙車 1オーナー Carplay機能 安全装備

ルノー
トゥインゴ インテンス 5速MT 新車保証継承 大人カラー グリリューネルメタリック サウンドウーハー Carplay機能 バックカメラ シートヒーター 禁煙車 総額表示

スイフト XL 5速MT 全方位モニター Carplay機能対応純正オプションナビTV DVD再生 運転席シートヒーター スマートキー 禁煙車

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi 液晶メーター T9型最終進化モデル クリーンディーゼル Carplay機能 禁煙車 安全装備 アイシン8速AT パドルシフト

ルノー
トゥインゴ インテンス 新車保証継承渡し 禁煙車 1オーナー車 前3面UVフィルム貼付 ドアバイザー ハーフ革シート 新規格ETC シートヒーター ウーハー ディスプレイオーディオ Carplay機能 Bluetooth

ルノー
トゥインゴ S 最終型式モデル 新車保証継承渡し バックカメラ オプションPivotタコメーター カロッツェリア製前後ドライブレコーダー 新規格ETC 禁煙車 1オーナー車

ルノー
キャプチャー インテンス AirPlay動画再生可能 YouTube動画再生可能 Carplay機能 地デジTV ドライブレコーダー 新車保証継承 禁煙車 1オーナー車 希少カラー

ルノー
カングー 1.6 渾身のリフレッシュ整備済 リメイク施工済 禁煙車 オプションルーフレール

プジョー
208 プレミアム ETG5 5速セミオートマ パドルシフト 純正オプションナビ&地デジTV ETC 禁煙車 1オーナー車

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 5速MT タイヤ4本新品 クラッチセット&フライホイール&レリーズシリンダー交換済 社外2DINナビ&地デジTV USB端子入力 DVD再生 MUSICサーバー 前後ドラレコ ETC