大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー たつやまだ
投稿日:2025年09月08日 11:23
スズキスペーシアを購入したユーザー せいじ
投稿日:2023年07月29日 10:05
素敵な車に出会えました。ありがとうございます。担当者の方が良い方だったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
せいじ様 先日はスペーシアのご成約をいただき誠にありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆみママ
投稿日:2023年06月17日 13:13
説明がわかりやすく良かった レビューを詳しく見る
ゆみママ様 キャンバスのご契約をいただきありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きます。楽しいカーライフを送ってください。
ダイハツタフトを購入したユーザー かわの
投稿日:2025年07月07日 11:38
見学から見積もり購入納車まで大変丁寧に対応して下さいました レビューを詳しく見る
かわの 様この度は、ご来店とタフトのご契約ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともスタッフ一同かわの様を全力でサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まる
投稿日:2021年09月05日 16:26
担当の方がとても親切に対応して頂きました、他のスタッフの方も笑顔で接していただきました、 レビューを詳しく見る
まる様先日はウェイクのご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちください。これから宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆりちゃん
投稿日:2021年09月05日 10:54
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆりちゃん様この度はダイハツへのご来店とキャンバスのご成約ありがとうございました。ご納車まで少しお時間頂きますが楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。