大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タックル
投稿日:2017年09月12日 14:42
ダイハツロッキーを購入したユーザー きくりん
投稿日:2023年05月14日 16:17
とても良い対応でした レビューを詳しく見る
きくりん様、先日はロッキーのご成約をいただきありがとうございました。ご納車までお時間を頂きますが楽しみにお待ちください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー モコ
投稿日:2023年03月16日 11:13
燃費のいい車探してました良かったです レビューを詳しく見る
モコ様この度は口コミありがとうございます。一緒にお車見つけることができてよかったです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー まー
投稿日:2023年03月05日 18:10
大変、丁寧に接客して頂きこちらで購入を決めました!とても満足してます。 レビューを詳しく見る
まー様 先日はタントのご購入いただきありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせていただきますので宜しくお願い致します。ご納車まで楽しみにお待ちください。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ヘッド
投稿日:2021年02月06日 17:47
値段交渉に応じていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヘッド様この度は大分ダイハツでキャストのご成約いただきありがとうございました。ご納車までしっかり準備をさせていただきますので楽しみにお待ちください。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー シュガー
投稿日:2023年03月27日 12:18
色がよくて乗り心地が良いです。店も綺麗で来やすいです❗担当さんも優しくて説明も丁寧です! レビューを詳しく見る
シュガー様この度は口コミありがとうございます。嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。