• アクセルオート ミラジーノ専門店

当店は九州唯一のミラジーノ専門店です!ミラジーノの事なら、何でも当店へお任せ下さい。また、自社ピットを完備しておりますので、アフターサービス(車検・整備・点検・板金・塗装)もしっかりと対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

アクセルオート ミラジーノ専門店

住所 〒818-0013 福岡県筑紫野市岡田2−105
TEL 0078-6043-8416
FAX 092-927-1663

三菱トッポBJを購入したユーザー あゆゆ

今回はよい車両に巡り合わせていただき本当にありがとうございました。予算が限られている中で、色や形は自分の希望していた車輌だったのですが年式が年式なだけに走行距離やエンジンの調子など少なからず不安に思っておりました。ですが、それを払拭する店長さんの人柄・きさくな振る舞い・お客さんに対しての誠実な思いが自分の購入する気持ちを後押ししてくれました。それに、車両のメンテ以上に自分のメンテもしていただいてその節は本当にお世話になりました車の方は、調子が良くて異音やエンジントラブルもなくアライメントも調整していただいたのか分かりませんが、軽自動車とは思えないくらい安定性があり満足のいく車です。安心して購入できるショップに出会えましたのでまだ先にはなりますが、次回購入する際にも是非こちらのショップで検討していきたいと思っています。

この度はトッポBJをご購入いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご納車後、お車の調子はいかがでしょうか?今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。お時間が取れた際には是非、お立ち寄り下さい!!後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

ミラジーノ ジーノターボ MINI仕様 メッキパーツ CDオーディオ キーレス 660cc 4速オートマ車 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

マークII グランデ ツインカム24 イーグルマスク マニュアル5速 デジパネ 車高調 タコ足 ワンオフマフラ 深リム14インチアルミ チンスポ スリットスポイラー デフロック

クラウン スーパーサルーンエクストラ 6速マニュアル公認 車高調 フェンダーミラー タイミングベルト交換済み 車検令和6年11月まで アルミホイール ナビ ETC Wエアバッグ エアコン パワステ パワーウィンドウ

ミラジーノ ミニライトスペシャル メモリーナビ TV キーレス 660cc 4速オートマ車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ソアラ 2.0GT ツインカム24 5速マニュアル公認車 車高調 タコ足 ワンオフマフラー モールレス 街道レーサー CDオーディオ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 2000cc

ミラジーノ ジーノ CDオーディオ キーレス 660cc 4速オートマ車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ミラジーノ ミニライトスペシャル CDオーディオ キーレス 660cc 4速オートマ車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

エッセ  ナビTV キーレス 660cc オートマ車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ミラジーノ ミニライトスペシャル CDオーディオ キーレス 660cc 5速マニュアル車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

セリカ  ブラックマスク 5速マニュアル車 1800cc レッド