• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

ルノートゥインゴを購入したユーザー SHIMA

親切かつ丁寧なご対応が印象的でした。安心して車を購入することができました。ありがとうございました。

SHIMA様この度は数ある車屋の中から、弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。御納車の際の笑顔が本当に印象的でした!お車と一緒にお写真も撮らせていただきましたがお似合いでしたよ♪今後とも何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!感謝

3シリーズ 320d ROTIFORM(USA)WGR19インチAW M3タイプエアロKIT MARVINローダウンサスKIT ブラックキドニーグリル コンフォートアクセス・スマートキー 純正HDDナビ バックカメラ

フリードハイブリッド ハイブリッド・モデューロX ホンダセンシング ワンオーナー 純正プレミアムインターナビ Bカメラ ハーフレザーシート 両側パワースライドドア ハンズフリースライドドア レーダークルーズコントロール モデューロ専用15インチAW LEDヘッドライト

A4アバント 2.0TFSIアーバンスタイルエディション HDDナビ・フルセグTV 社外18インチAW バックカメラ パワーシート ETC アイドリングストップ シートヒーター ルーフレール パワーバックドア クリアランスソナー MTモード付き

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー SDナビ・ワンセグTV キーレス ETC MTモード付き アイドリングストップ

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー 純正モニターオーディオ 革シート パワーシート ベンチレーション ツインサンルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト オットマン キャプテンシート ETC

パッソ X LパッケージS ワンオーナー SDナビ・ワンセグTV バックカメラ アイドリングストップ スマートキー ベンチシート ETC ドラレコ

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ ワンオーナー 純正ナビ・フルセグTV ダイナミックLEDヘッドライト AMGスポーク19インチAW 革シート シートエアコン アダプティブクルーズコントロール サンルーフ 360°カメラ キーレスゴー

キューブ 15X ワンオーナー SDナビ・フルセグTV ベンチシート ETC アイドリングストップ ドラレコ

プジョー
208 アリュール ワンオーナー ディスプレーオーディオ 16インチAW キーレス MTモード付き

eKスペースカスタム カスタムT e−アシスト SDナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア エアロ ETC 15インチAW