• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

スズキアルトラパンを購入したユーザー ローズ

中古車を探していて、こちらのオークショントレードさんを見つけたんですが、中古車を買うのが初めてで、とても緊張していたんですが、入ってすぐに皆さんが挨拶してくれて、笑顔で飲み物を出して頂き緊張がほぐれました、担当さんが女性でまたまた安心しましたし、とても気さくにお話してくれて、ありがたかったです!車も親身になって色々教えてくださり、本当に感謝です!家族みなこちらのファンになりました!これからもお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました!

この度は数ある中古車の中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。この度は3人でのご来店で実はあたしの方が緊張してました(笑)。お車を選ばれている時も3人仲良くて本当に楽しいお時間を頂きありがとうございました。お車が乗りなれていないということで安全運転♪少しずつ乗りなれてくださいね!通勤が少しでも楽になると嬉しいです(^^♪今後のアフターメンテナンスはしっかりとご対応させていただきます。お近くに寄った際はご家族で遊びに来てくださいね!今後とも末永くよろしくお願いします!このご縁に感謝します。

デリカD:5 D パワーパッケージ SDナビ・フルセグTV バックカメラ パワーシート シートヒーター クルコン 16インチAW スマートキー LEDヘッドランプ ETC

CT CT200h バージョンC SDナビ・フルセグTV バックカメラ オーシャンブルーシート パワーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 16インチAW ETC スマートキー MTモード付き

シエンタ Xリミテッド HDDナビ・フルセグTV 両側スライド・片側パワースライドドア キーレス 3列シート

アルファード 3.5SA Cパッケージ ワンオーナー SDナビ・フルセグTV バックカメラ フリップダウンモニター ハーフレザーシート パワーシート  両側パワースライドドア モデリスタエアロ LEDヘッドライト 18インチAW

オデッセイ アブソルート・EX ワンオーナー 両側パワースライドドア インターナビ・フルセグTV ハーフレザーシート バックカメラ フリップダウンモニター LEDヘッドライト クルコン 18インチAW

ハイラックス Z 純正トノカバー バグガード メーカーナビ アダクティブクルーズコントロール スマートキー

S660 α ワンオーナー バックモニター シートヒーター 15インチAW プッシュスタート 6速MT

キューブ 15X ワンオーナー SDナビ・フルセグTV ベンチシート ETC アイドリングストップ ドラレコ

NV100クリッパーリオ E ワンオーナー HDDナビ・フルセグTV バックカメラ エアロ 14インチAW 両側スライド・片側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート

プジョー
208 アリュール ワンオーナー ディスプレーオーディオ 16インチAW キーレス MTモード付き