• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

ホンダヴェゼルを購入したユーザー モロゾフ

親切かつ緊密に連絡を頂き、わがままなリクエストにも適切にお応えいただきました。大満足です。

この度はヴェゼルのご購入頂き誠にありがとうございました。以前も、ご家族の方よりフィアットを販売させて頂くご縁を頂きましたが、今回も大変個性的な色のヴェゼルをご紹介できまして、本当に良かったです!福岡でお乗りになられると思いますが、大分にお戻りになられた際、お気になる点や点検整備など、ご対応できればと思っております!今後共、ご家族共々、どうぞ宜しくお願い致します!この度は誠にありがとうございました!

パッソ X LパッケージS ワンオーナー SDナビ・ワンセグTV バックカメラ アイドリングストップ スマートキー ベンチシート ETC ドラレコ

S660 α ワンオーナー モデューロバンパー 無限ハードトップ バックカメラ 16インチAW クルコン スマートキー ETC LEDヘッドランプ 6速MT

CT CT200h バージョンC SDナビ・フルセグTV バックカメラ パワーシート シートヒーター クルコン 16インチAW スマートキー LEDヘッドランプ ETC

ジューク 15RX アーバンセレクション SDナビ・フルセグTV バックカメラ 17インチAW インテリジェントキー アイドリングストップ

エスティマ 2.4アエラス Gエディション SDナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア 17インチAW スマートキー 3列シート ETC MTモード付き

フリードハイブリッド ハイブリッド・モデューロX ホンダセンシング ワンオーナー 純正プレミアムインターナビ Bカメラ ハーフレザーシート 両側パワースライドドア ハンズフリースライドドア レーダークルーズコントロール モデューロ専用15インチAW LEDヘッドライト

A4アバント 2.0TFSIアーバンスタイルエディション HDDナビ・フルセグTV 社外18インチAW バックカメラ パワーシート ETC アイドリングストップ シートヒーター ルーフレール パワーバックドア クリアランスソナー MTモード付き

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー 純正モニターオーディオ 革シート パワーシート ベンチレーション ツインサンルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト オットマン キャプテンシート ETC

キューブ 15X ワンオーナー SDナビ・フルセグTV ベンチシート ETC アイドリングストップ ドラレコ

3シリーズ 318i Mスポーツ Pシート クルコン 軽減ブレーキ 車線逸脱防止 レーンアシスト ブラインドスポット クリアランスソナー Bカメラ アダプティブサスペンション Mブレーキキャリパー 19インチAW アイドリングストップ