• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー プジョル

今回は多くの要望をきいていただき感謝しております。担当者とやりとりがしやすく細かな要望をきいていただき安心して購入をすることができました。次回も購入する際は宜しくお願いします。

プジョル様この度は数ある中古車センターの中から、弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。一番にお客様とのご縁を頂けたことに本当に感謝しております。今はコロナ等もあって中々外出も難しい状況ではございますがお子様との思い出も作っていってくださいね!今後ともお車のことで何かございましたらいつでもご連絡ください!宜しくお願い致します!

C−HR G−T モニターオーディオ Bカメラ ハーフレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー LEDヘッドライト レーンアシスト ターボ オートマチックハイビーム

ポルシェ
カイエン プラチナエディション ワンオーナー 純正ナビ・フルセグTV Bカメラ サイドカメラ エントリードライブ LEDヘッドライト フリップダウンモニター パワーバックドア Hレザーシート Pシート シートヒーター 19インチAW

ハスラー X SDナビ・ワンセグTV バックカメラ ベンチシート シートヒーター ドラレコ 15インチAW スマートキー ETC

アクセラスポーツ 20Sツーリング Lパッケージ メモリーナビ・フルセグTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 革シート パワーシート シートヒーター ドラレコ MTモード付き

ジューク 15RX HDDナビ・フルセグTV バックカメラ ドラレコ インテリジェントキー 17インチAW ETC

CLAクラス CLA180 AMG スタイル アクティブレーンキープアシスト アクティブブレーキアシスト ハーフレザーシート シートヒーター 18インチAW キーレスゴー クルコン エアロ 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー

ゴルフR ベースグレード HDDナビ・フルセグTV アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー アイドリングストップ 革シート シートヒーター ドラレコ MTモード付き

ゴルフGTI ベースグレード HDDナビ・フルセグTV クルコン 17インチAW スマートキー アイドリングストップ MTモード付き

3シリーズ 320iツーリング スポーツ HDDナビ バックカメラ クルコン パワーシート パワーバックドア ターボ 17インチAW スマートキー アイドリングストップ MTモード付き

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ HDDナビ・フルセグTV バックカメラ パワーシート 18インチAW キーレス ETC MTモード付き