• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0078-6043-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0078-6043-2132

ダイハツミラココアを購入したユーザー まい

初日から納車日まで親切丁寧に対応してくださいました。こちらの要望にも快く応えて下さって感謝しております。本当にありがとうございました。

まい様この度は数ある中古車センターの中から、弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。こちらこそご納車の際の笑顔が見れたこと、要望にお応えできたことを本当に嬉しく思います!これからが本当のお付き合いの始まりと思っておりますので今後とも何かございましたらいつでもご連絡ください!宜しくお願い致します♪

ミライース X オーディオ キーレス

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング ワンオーナー メモリーインターナビ・フルセグ バックカメラ シートヒーター レーンキープ 衝突防止 ドラレコ クルコン ETC コーナーセンサー 社外15インチAW

カローラツーリング ダブルバイビー スマホ連動ナビ バックモニター ハーフレザー クルコン オートマチックハイビーム セーフティセンス ETC スマートキー 17インチAW

ムーヴ カスタム X ワンオーナー メモリーナビ・フルセグ バックカメラ ETC スマートキー ベンチシート 14インチAW

ヴォクシー ZS 煌II HDDナビ・フルセグ バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー エアロ 3列シート チップアップシート MTモード付

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン スポーツ ディストロニックプラス アクティブパーキングアシスト アクティブレーンキープアシスト ダイナミックLEDヘッドランプ AMGスポークホイール18インチ AMGスタイリングパッケージ キーレスゴー

タント カスタムX トップエディションSAIII ワンオーナー SDナビ・フルセグ バックカメラ ハーフレザー シートヒーター 片側パワースライド スマートキー アイドリングストップ ベンチシート 14インチAW

SQ5 ベースグレード 21インチ純正OPAW ETC バング&オルフセン レーン・サイドアシスト アダプティブクルーズコントロール パドルシフト デイライトコーディング 軽減ブレーキ

GS GS300h バージョンL メモリーナビ・フルセグ バックカメラ レザーシート パワーシート シートヒーター クルコン アイドリングストップ スマートキー 電動リアゲート 19インチAW

アルトワークス ベースグレード ワンオーナー カロッツェリアオーディオ レカロシート スマートキー ダウンサス APEXマフラー 15インチAW