• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

マツダデミオを購入したユーザー 別府温泉

予算の都合で安い車を探してました。おそらくこちらの在庫の中でも最安値だったにも関わらず納車までの間終始丁寧に対応して頂きました。次はもっと高い車を買う(つもり)なのでまたお願いしたいです!有難う御座いました!

別府温泉様この度は数ある中古車センターの中から、弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。お車は決して金額の大小では御座いません。お客様と出会え、御縁をいただけたことに一番の感謝です!今後ともお車のとこに限らず、何かございましたらいつでもご連絡ください!宜しくお願い致します。

NV350キャラバンバン ロングDX ワンオーナー カーボンリップ 社外16インチAW ローダウン メモリーナビ フルセグTV バックカメラ 木目調トランクマット タイヤハウスキャリア

CLAクラス CLA180 AMG スタイル アクティブレーンキープアシスト アクティブブレーキアシスト ハーフレザーシート シートヒーター 18インチAW キーレスゴー クルコン エアロ 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー

C−HR G−T モニターオーディオ Bカメラ ハーフレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー LEDヘッドライト レーンアシスト ターボ オートマチックハイビーム

ヴォクシー ハイブリッドZS トヨタセーフティセンス SDナビ・フルセグTV バックカメラ 両側スライド・片側パワースライドドア レーンアシスト オートハイビーム フリップダウンモニター 16インチAW ETC

A4アバント 2.0TFSIアーバンスタイルエディション HDDナビ・フルセグTV 社外18インチAW バックカメラ パワーシート ETC アイドリングストップ シートヒーター ルーフレール パワーバックドア クリアランスソナー MTモード付き

S660 α ワンオーナー バックモニター シートヒーター 15インチAW プッシュスタート 6速MT

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー 純正モニターオーディオ 革シート パワーシート ベンチレーション ツインサンルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト オットマン キャプテンシート ETC

S660 α ワンオーナー モデューロバンパー 無限ハードトップ バックカメラ 16インチAW クルコン スマートキー ETC LEDヘッドランプ 6速MT

エブリイ ジョイン ワンオーナー 純正オーディオ キーレス 両側スライドドア ハイルーフ MTモード付き

ミラ TX ワンオーナー SDナビ・ワンセグTV バックカメラ キーレス