新車・未使用車・チョイ乗り専門店。新車メーカー保証付。買取から販売まで行っております。ぜひ一度ご来店下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ナガノ
投稿日:2024年05月14日 18:16
ナガノ様、この度は購入いただき+高い評価いただきありがとうございました。このうような高い評価いただき励みになります!!今後メンテナンス含め末永くお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシ−
投稿日:2015年09月12日 18:54
飛び込みでお店にはいったが、他店よりも安く、かつ担当者さんの説明もわかりやすくスピ−ディ−な対応で納得して契約できた。これから車とも販売店とも長い付き合いになる、安心して任せていけそうです。… レビューを詳しく見る
ヨッシ−様この度は誠にありがとうございました。今後のアフタ−サ−ビス任せてください!またお家族にてご来店お待ちしております♪
ダイハツタフトを購入したユーザー サトミ
投稿日:2023年03月05日 13:20
丁寧な対応、無駄のない説明、アドバイスで1時間以内で即決で決めました。本当おすすめする店舗 代表です。本当ありがとうございました。文句のつけようのない店舗です。 レビューを詳しく見る
サトミ様この度はタフト御成約ありがとうございました♪高評価をいただきまして、有難うございます。これを励みにがんばっていきます♪いつでも気軽にご来店下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃちゃん
投稿日:2023年04月14日 20:21
ネットで見て店舗に伺いましたが、最初から丁寧で、要所をおさえた的確な説明と対応で、即決させていただきました。納車の際のとてもわかりやすい手作り冊子と説明に感動してしまいました。自宅からはちょ… レビューを詳しく見る
みぃちゃん様この度はスペーシア購入+高評価ありがとうございます。満足していただきこちらこそありがとうございます!励みになります!今後ともアフタ−等よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー 線香花火
投稿日:2020年07月16日 21:49
お店へ初めて伺った時から親切丁寧な対応でした。次回購入する時もこちらで購入したいと思いました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
線香花火様この度は御成約〜納車までありがとうございました♪高評価をいただきまして、有難うございます。これを励みにがんばっていきます♪いつでも気軽にご来店下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー うり
投稿日:2018年05月27日 06:51
購入の際色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うり様この度はスペーシア御成約〜納車までありがとうございました♪高評価をいただきまして、有難うございます。これを励みにがんばっていきます♪いつでも気軽にご来店下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。