住所 | 〒816-0057 福岡県福岡市博多区西月隈1−8−221 |
---|---|
TEL | 0078-6048-7577 |
FAX | 092-477-7741 |
営業時間 | 平日10:00〜20:00 |
定休日 | 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております |
トヨタアクアを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年11月27日 19:11
満点のレビュー、誠にありがとうございます。LINEでのご相談・お問い合わせから、本審査〜契約〜納車まで、お仕事が忙しい中ご対応いただき、大変助かりました。過去のご状況についても詳しく教えていただき、当店で問題がないと判断し、通常のローンで勝負させていただきました。その結果、保証人なし・頭金なし・GPS装置なしで契約を無事に成立させることができました。日々、多くのお悩み相談やお問い合わせをいただいております。過去にプライベートでイレギュラーな状況があった場合、一人で抱え込み、悩まれている方も少なくありません。当店ではお問い合わせや仮審査の際に個人情報をいただかず、お客様にとって一番良い販売条件を日々探しております。どう軌道修正し、再起を図るかが重要なポイントだと考えております。当店のような小さな会社では、最初の契約で新車や高額な車両をご提供することは難しくなりますが お客様に最適な販売条件とお車をご提案することに努めております。今回ご契約いただいたお車はハイブリッド車で、福岡HVラボにてハイブリッドバッテリーの点検整備を行い、車検2年を付け、内外装を仕上げたうえで納車させていただきました。これから始まるメンテナンスも、従業員一同、全力でサポートさせていただきます。この度はご相談いただき、誠にありがとうございました。明日やろうは馬鹿野郎!!のBONDでした。 あざっす!!