• BOND 福岡店

自社ローン 完備 保証人不要 頭金0円(要審査)過去のトラブルで、ローンが通らず 通常の審査が難しい場合でも独自の審査。借入の延滞中や破産 債務整理、過払い請求、特定調停などの場合も独自の審査で対応可能!相談は無料  聞くは一時の恥 聞かぬは一生後悔

BOND 福岡店

住所 〒812-0893 福岡県福岡市博多区那珂3−2−2
TEL 0078-6048-7577
FAX 092-477-7741
営業時間 平日10:00〜20:00
定休日 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー てるてる

この度は本当に感謝してもしきれないほどお世話になりました。最初から最後まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。BONDさんで車を購入させて頂きBONDさんに出会えて良かったです。BONDさんでの車を購入を考えててる方は本当に満足しますよ!まだまだお世話になりますがこれからも長いお付き合いをさせて頂きたいです。

満点レビュー 誠にありがとうございます。遠方からの問合せで現車確認も難しいのに当店に依頼を頂き有難うございます。お声掛けて頂いたからには どんなに難しく相談でも 人柄重視のBONDは頑張ります。言いにくい事などは、皆様必ず有りますが そこはプライドが邪魔し言えない方も多くいます。相談は誰にも出来ず いつか良くなる事は有りません。逃げる勇気より聞く勇気が必要だと思います。問合せのお客様 全て100%買えますは 小さい会社なので出来ませんが 良くなる方法は 普通の人以上に詳しいと自負しております。私自身が、人生どん底から這い上がった事が有り 苦労と努力は人一倍して来ました。プライドを捨て成功した方の助言で今の自分が有ります。嫌事もかなり言われましたが 今の自分は過去のしてきた事の結果になります。変わる為には 大事な一歩になります。 聞くは一時の恥 聞かぬは一生の後悔です。 お声掛けて頂いたからには、この先 どうなるかはお客様が 勝負だと思います。車を買う事より大事な事が必ず今後見えて来ると思います。お車は ご家族の為に車になりますのでご不安等無い様に 内外装仕上げ点検整備し納車させて頂きます。今から始まる事で 1年先3年先 必ず良くなって頂き 飛躍を期待しております。 今回は ご相談を頂き誠にありがとうございました。

N−BOX G SSパッケージ 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー 社外16インチアルミホイール 電動格納ミラー ベンチシート

プリウス Aツーリングセレクション 新品タイヤ 新品社外19インチアルミホイール フルエアロ ドライブレコーダー 9インチ社外ナビ フルセグ DVD ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ

プリウス S 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 社外15インチアルミホイール シャークアンテナ 電動格納ミラー

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 車高調 社外15インチアルミホイール ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC プッシュスタート スマートキー フォグランプ ベンチシート 電動格納ミラー

セレナ  後席モニター 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ 社外16インチアルミホイール

モコ X 社外オーディオ プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 純正14インチアルミホイール 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウインドウ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 車高調 社外19インチアルミホイール フルエアロ 後席モニター パワーバックドア 両側パワースライドドア 社外HDDナビ フルセグTV Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート

ヴォクシー ZS 煌 後席モニター 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 純正16AW

ムーヴ L 純正オーディオ CD ETC キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート フルフラットシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウインドウ

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト 純正15インチアルミホイール 3列シート 盗難防止システム