住所 | 〒816-0057 福岡県福岡市博多区西月隈1−8−221 |
---|---|
TEL | 0078-6048-7577 |
FAX | 092-477-7741 |
営業時間 | 平日10:00〜20:00 |
定休日 | 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております |
トヨタノアを購入したユーザー CS
投稿日:2022年07月10日 21:20
満点 誠にありがとうございます。 評価頂いた事に恥じないよう 従業員一同 今後もメンテナンスやオイル交換 車検など何でも対応出来る段取りしておきます。今回は 過去のご状況で色々有りで言いずら事も詳しく教えて頂きましたので 一番良い販売条件 保証人無しで契約が出来て良かったです。通常では難しく案件も 当店は人柄重視で審査し 家族の為の車には 頑張って販売条件を出させて頂いております。稀に問合せの時点で過去を隠し嘘をついてまで問合せする方も居ますが 嘘はバレます。 今回は 言いずらい事も腹を割って全て教えて頂いたので 無事普通でローンでの契約出来たと思います。過去は過去 普通にする事を怠れば 苦労します。今から努力して頑張って支払いをして行けば道は開けます。BONDのLINEは 明日やろうは 馬鹿野郎です。従業員にも何時も口酸っぱく 言うのですが 今すれば明日は楽になるが する事を後回しにすれば明日はキツイ思いをすると今回の御契約は 個人情報にお車を買った良い情報が CICに載ります。次回もBONDで購入と有りますが 今回で良い実績が残ります。 リピートで買い替えも良いのですが 次回は当店だけで無く 他店さんも視野に入れて、もっと良い車が買えるように頑張ってください。それまでのメンテナンスやオイル交換何でも声掛けてください。今回は誠にありがとうございました。