• 株式会社タッパル

厳選した中古車を展示しております。中古車のことなら弊社にお気軽にお問い合わせください。

株式会社タッパル

住所 〒800-0302 福岡県京都郡苅田町若久町2−19−3
TEL 0078-6048-6835
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 自社認定工場

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いけちゃん

商談・契約から納車までスムーズに行なって頂きまて社外ナビ取付け交換作業も丁寧にその他サービス等大変良くして頂きました。またスタッフの方々も親切丁寧に対応して頂き車検整備もきちんとして頂きました。誠実に代表スタッフ皆さん取組んでして頂き感謝です。

いけちゃん様。この度はご購入頂き誠にありがとうございました。またお店の評価を高く頂き大変嬉しく思っております。いけちゃん様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。何かお困りの際やご相談もお気軽に私たちにお任せください。納車後のメンテナンスもいけちゃん様に大満足していただけるよう、しっかりアフターさせて頂きます。今後も末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております♪

スバル
WRX STI STI タイプS 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ MT スマートキー  盗難防止システム パワーシート HKSマフラー セーフティーPKG
379万円
369万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション ハイブリッド ETC ナビ TV オートライト LEDヘッドランプ ヘッドライトウォッシャー スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール Bluetooth
64.8万円
54.8万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ キーレスエントリー アイドリングストップ
149.8万円
139.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー
104.8万円
94.8万円

ホンダ
ステップワゴン L ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート ウォークスルー CVT アルミホイール CD DVD再生
49.8万円
39.8万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  AT 両側スライドドア エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
55.8万円
45.8万円