• Car Shop san−C

地域1番店を目指します!車の販売から買取、委託販売、車検、整備、鈑金、カスタムまで何でもお任せください!!マクドナルド小郡津古店の隣にあります!

Car Shop san−C

住所 〒838-0102 福岡県小郡市津古931−1
TEL 0078-6045-9752
FAX 0942-80-2835

マツダキャロルを購入したユーザー 花花

ローンを何とか通してくれました。こちらから何も言ってないのにスマホホルダーなどサービスしてくれ嬉しかった。私の話や今後の事などをしっかり理解して頂いたようでした。気の利く社長さんです。近くなのでこれからもお世話になります。

花花さま、この度は当店にてご購入ありがとう御座いました。ローンが通るか心配されていましたが無事通り良かったです。オイルメンテなどお気軽にご相談してください。

シーマ 450XV 後期型 希少最終モデル 純正DVDナビ サンルーフ ベージュ本革シート バックカメラ BOSEサウンド V8エンジン DVDビデオ再生 パワーシート 助手席オットマンシート ビルトインETC

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション 下取り車 ワンオーナー車 禁煙車 スカイルーフ ワンセグ純正HDDナビ バックカメラ ナビ連動ETC シートヒーター スマートキー キセノン パドルシフト タイミングチェーン

フィアット
500 ツインエア ラウンジ ワンオーナー 禁煙車 ガラスルーフ 純正ディスプレイオーディオ 前後ドラレコ Bluetooth シートカバー 純正HID コーナーセンサー

N−WGN G 下取り車 ワンオーナー 禁煙車 スマートキー2個 カロツッエリアUSB付オーディオ アイドリングストップ ETC オートエアコン タイミングチェーン

パレットSW TS 下取車 ターボ車 ワンセグメモリーナビ 両側パワースライドドア Bluetooth対応ナビ DVDビデオ再生 タイミングチェーン 車検R7年4月末迄 スマートキー エンジンプッシュスタート

MINI クーパーS コンバーチブルサイドウォークエディション ワンオーナー 純正8.8インチHDDナビ 本革シート KW車高調 レムス可変式2本出しマフラー 車庫保管車 harman/kardonスピーカー 社外17インチアルミ ゴーストフィルム ドラレコ

プレジデント ソブリン フルセグ純正DVDナビ バックカメラ 黒本革シート 純正バルカンHIDヘッドライト BOSEサウンド ウッドコンビハンドル 純正キーレス 助手席オットマンシート タイミングチェーン

マークII グランデ レガリア 後期型 タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済 純正HIDヘッドライト 純正キーレス パワーシート 純正マット 純正バイザー オプションリアシェード 車検整備付

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 中期型 フルセグ純正HDDナビ 黒革シート サンルーフ バックカメラ スマートキー×2個 ホット&クールシート 黒ウッドコンビハンドル クルーズコントロール ビルトインETC

LS LS460 バージョンS Iパッケージ フルセグ純正HDDナビ バックカメラ サンルーフ 黒革シート 深リム20インチメッシュアルミ データーシステムエアサスキット ウッドコンビハンドル