ONLY ONEのお店であり続けたい!車の販売から買取、委託販売、車検、整備、鈑金塗装、カスタムまで何でもお任せください!マクドナルド小郡津古店の隣にあります!
トヨタピクシスバンを購入したユーザー W
投稿日:2023年06月12日 20:07
W様、この度もご購入頂きありがとうございましたー!!今までのお付き合い同様、これからもよろしくお願い致します!!
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー JH
投稿日:2024年04月02日 09:19
紹介でお世話になりました。会社で必要な為すぐに探してくれました。この度は助かりました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
JHさま、この度はご購入頂きありがとう御座いました。お近くにお住まいですので何かお困り事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KYOU
投稿日:2022年09月12日 11:12
紹介で尋ねました。車の事を全く知らない私に親身になって相談にのって頂きました。お店に無かった車で迅速に探してくれました。納車の時はありがとう御座いました、あの綺麗さには感激しました。息子もビ… レビューを詳しく見る
KYOUさま、この度はご購入ありがとう御座いました。ご希望の車が見つかって良かったです。コーティングを施工させて頂きましたので艶感も非常に良いと思います。これからもお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー アンドユー
投稿日:2022年08月25日 20:56
来店した時から接客も良く、丁寧に事細かに説明してくれて好感もてました。車に対する知識もありメリットやデメリットを教えてくれて安心しました。納車の時は有難う御座いました、とても綺麗にしてもらい… レビューを詳しく見る
アンドユーさま、当店でご購入頂きありがとう御座いました。お近くにお住まいですので気軽に遊びに来て下さい、お待ちしております。これからもよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー グローブ
投稿日:2024年03月10日 22:34
接しやすい人でした。納車した後も嫌な顔せずバックカメラの角度変更などすぐにしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でエブリィワゴンご購入して頂きありがとう御座いました。お近くにお住まいですので何かありましたらお気軽に寄って頂けたらと思います。これからもよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー shin
投稿日:2024年01月21日 20:10
遠方からの購入でしたが、対応早く。説明丁寧でした。 レビューを詳しく見る
shinさま、この度はメールからのお問合せに始まりご購入頂きありがとう御座いました。年末年始を挟み納車が遅くなってすいませんでした。遠方からのお問合せを頂きましたのでshinさまに出来るだけ不安が無いように対応させて頂きました。書類の郵送などスピ…