輸入車国産車をはじめ高品質・お買得車の中古車☆納車後のアフターサービスもお任せ下さい!全車保証付き!詳細はお問い合わせください。全自動CVT&ATF交換機器設置しております販売以外でも車検、修理、鈑金塗装も全て当店で行えますお問い合わせお待ちしております♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー みらー協奏曲
投稿日:2023年10月03日 17:37
三菱eKカスタムを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2023年03月04日 17:38
納車時に新車みたいにキレイにしてくれました。状態も良好で価格も他店に比べて安いと思います。 スタッフの対応もとても良かったですよ。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー thuepakweufl
投稿日:2023年06月03日 18:51
他にもいくつかの中古車屋を見たのですが、このお店は状態の良い車ばかりで、私の購入した車も新車みたいでビックリしました! スタッフさんの接客態度も丁寧で、とても親しみやすかったです。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー ぱーちん
投稿日:2024年07月08日 21:20
一見点数は厳しめですが、一個人の感想です。逆にリアルな評価として参考にしてもらえればと思います。 私は、色々細かな所まで聞く性格ではありません。ですから当然質問が少なければ、スタッフの方か… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。こちらこそ素敵なお客様に販売できこの様なお言葉頂き光栄です。今一度改善に取り組み更に満足されるサービスを出来るように頑張ります!!少々遠方ではございますがまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ygugfyx9
投稿日:2023年02月02日 15:39
欲しかった車を近くで見つけ、すぐ連絡。 即決しました。 本当に運命の出会いでした。 担当の営業の方もとても誠実でよかったです。 大満足です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます♪自社にて全て修理、鈑金塗装、ロードサービスも行っていますので何かあれば連絡ください。末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー おやまんだ
投稿日:2022年09月04日 00:06
こちらお店の方々はとても親切で不安なこともカンペキに答えていただき満足いく買い物でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたしますお気軽にご連絡ください。