• GLOBAL GARAGE グローバルガレージ

輸入車国産車をはじめ高品質・お買得車の中古車☆納車後のアフターサービスもお任せ下さい!全車保証付き!詳細はお問い合わせください。全自動CVT&ATF交換機器設置しております販売以外でも車検、修理、鈑金塗装も全て当店で行えますお問い合わせお待ちしております♪

GLOBAL GARAGE グローバルガレージ

住所 〒861-0551 熊本県山鹿市津留2502−2
TEL 0078-6048-0919
FAX 0968-36-9336
定休日 日曜 祝日
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店

マツダCX−5を購入したユーザー クッパ

親身になってくださり自分の提案した予算で車を探していただけました。お若いですが、感じのいい社長さんです。納車までも早かったです。お世話になりました。

レビュー投稿ありがとうございます!当店を選んで頂きありがとうございました♪品質管理には力を入れており他店にはない商品の取扱いもございますのでこれからもお付き合いの程宜しくお願いします。

バモス G ワンオーナー車/シートカバー黒革調/社外CDチューナー付き/両側スライド/パワーステアリング/運転席エアバッグ/キーレスエントリーシステム/パワーウィンド/両席エアバッグ/エアコン/5速ミッション

CLSクラス CLS220d AMGライン 新品パナメリカーナグリル ディーゼルターボ サンルーフ 黒革シート 純正HDDナビ TV 360°カメラ パワーシート LEDヘッドランプ AW19インチ Wエアコン オートライト 電動バックドア

シエンタ G 純正ナビ(フルセグTV/DVD/CD/Bluetooth) 両側パワースライドドア プリクラッシュセーフティ ビルトインETC バックカメラ 純正エアロ オートハイビーム

RC RC300h Fスポーツ ホイール塗装 3眼LEDライト・純正19インチアルミホイール・クリアランスソナー・プリクラッシュセーフティ・シートヒーター&エアコン・パワーシート・クルーズコントロール・Bluetooth

タント カスタムX トップエディションSA スマートアシスト 電動スライドドア ナビ バックカメラ Bluetooth再生 LEDヘッドライト オートライト オートエアコン ETC スマートキー プライバシーガラス

アクア S キーレスエントリー オートエアコン 電動格納ミラー アイドリングストップ 衝突安全ボディ

ピクシスエポック L

N−ONE G・Lパッケージ