買取専門のアップルとハイエース専門のNACS福岡です!オリジナルカジュアルブランド「Santa Rosa(サンタローザ)」も展開中です!NACSコンプリートカー、Santarosaのハイエース・タウンエース・N−VAN、新車・中古車のハイエースのことならぜひ当店にお任せ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 油色
投稿日:2023年11月05日 08:42
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年09月25日 16:57
最初からこの車が気になっていてギリギリの所で現車を見れて即決めでした!!最初から最後まですごく対応よくて書類関係もスムーズに進めてくれました!!本当にありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
この度は当社の特選下取車のご購入ありがとうございました!メンテンナンスや車検もお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー プロパンマン
投稿日:2018年12月08日 18:23
最高のお店です。オススメです!! レビューを詳しく見る
今回はトヨタからの新車の納期がかかり、非常にお待ち頂きましたがご満足頂きありがとうございます。これからもお付き合いの程よろしくお願い致します!!
スズキクロスビーを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2025年09月17日 18:10
説明も丁寧でわかりやすくまたお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました! 今後も末永く宜しくお願い致します。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ショーコねぇ
投稿日:2018年08月21日 20:54
先日はありがとうございました。すぐに車が必要になり、担当者様にはご迷惑おかけしましたが、最短で納車をして頂きました。とても感謝しています。次の車を探すときも、アップルさんに相談します!これか… レビューを詳しく見る
先日は、数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございました。納車、間に合って良かったです。無理難題でも、出来る限り対応致しますのでお困り事ありましたら、ご連絡下さい。これからも長い付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー たこ
投稿日:2021年10月26日 20:38
納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たこ様、この度は数ある販売店より弊社のコペンをご購入頂きまして、ありがとうございました。これからのコペンライフを楽しんで下さい!アフターフォローもしっかり対応していきますので、困ったことがあれば、何でも相談して下さい。今後ともよろしくお願いいたし…