創業35年のキャリアを活かし、小さいながらもアットホームでフレンドリーなお店を目指しています。EV車ハイブリッド車を多数揃え、その他経済的国産コンパクトカーや多機能SUVに4WD車、ハーレーダビッドソントライクまで幅広くご用意いたしております。
日産リーフを購入したユーザー みー
投稿日:2022年01月29日 23:09
脱炭素にご協力頂き、EV車を選んで頂き誠に有り難う御座いました。何かありましたら何なりとご相談下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー みゅう丸
投稿日:2019年08月12日 20:49
この度は、迅速に凄く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。県外にて凄く凄く不安でしたが、親切・丁寧に説明していただき、安心して購入出来たと思います。車も、ネットで拝見したのみですが、納… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き有難う御座います。県外からの御購入でしたので、しっかり整備と納車準備させて頂きました。お客様の信頼に応えるべく納車準備させて頂きました。これからも是非宜しくお願い致します。有難う御座いました。
日産マーチを購入したユーザー 能古島の片思い
投稿日:2015年10月21日 14:31
大変によかったです。ボディコーティングのおかげで車がピカピカでした!納得の車を有り難うございます! レビューを詳しく見る
能古島の片想い様 弊社のお車を即決で契約いただきありがとうございました。弊社も外装内装とも、最高レベルの納車準備でお答えさせていただきました。有難う御座いました。
トヨタクラウンを購入したユーザー 大チャン
投稿日:2015年03月09日 19:48
車も鑑定がしっかりついていたし、店員さんの感じもとても良かったので決めました。それに納車してもらった車は完璧までの仕上げをして頂き家族みんなで満足しています。オススメのお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。ガラスコーティングも大変喜んで頂き有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2019年04月25日 15:14
電気自動車初めてで分からないことばかりでこちらの疑問点にも、的確なアドバイスと回答をしてくれました。安心して購入できました。対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
EV・HVを数多く取り揃えております弊社を選んで頂き有り難う御座いました。外装はガラスコティング施工し、Fガラスの撥水加工も施し納車させて頂きました。この度は誠に有り難う御座いました。
日産フーガを購入したユーザー keybow
投稿日:2014年10月18日 17:21
予算に合わせて親身になって相談にのってもらい、希望通りの車を購入する事が出来ました。細かい部分(特に拘った足回り)等は、わざわざ専門店に何度も足を運んで頂き、予想以上の出来上がりとなり・・・… レビューを詳しく見る
keybow様 この度は御注文誠に有難う御座いました。注文車の発注の場合、お客様も大変なリスクがあるが故、弊社も細心の注意の元仕入れさせて頂いており、御満足頂き誠に有難う御座います。今回はドレスアップもありましたので、お客様のイメージ通りのお車に…