創業35年のキャリアを活かし、小さいながらもアットホームでフレンドリーなお店を目指しています。EV車ハイブリッド車を多数揃え、その他経済的国産コンパクトカーや多機能SUVに4WD車、ハーレーダビッドソントライクまで幅広くご用意いたしております。
日産ウイングロードを購入したユーザー おかめっち
投稿日:2012年03月30日 22:00
遠方にもかかわらず、弊社でご購入頂きましてありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー さるひこ
投稿日:2018年11月15日 19:13
納車まで短期間であげていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
さるひこ様この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き誠に有難うございました。納車準備の方もお気持ちにお応えすべくしっかり整備納車準備させて頂きました。これからもお付き合いの程、お車共々宜しくお願い致します。有難うございました。
スズキエリオを購入したユーザー エリオ
投稿日:2013年09月26日 15:13
とってもいい販売店で社長もいいかたでした。それとガラスコーティングサービスしてくれました。何か困った際には是非また利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
エリオ様 この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同しっかりエリオ様のカーライフをサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRシャンパンシルバー
投稿日:2020年09月21日 20:32
とても親切に自分に合ったいい車を見つけてもらいすぐ故障しないよう部品交換などしていただいてアフターフォローもしっかりしていて2台目もまた買いたいです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社を選んでいただきありがとうございました。免許取得して初めてのお車でしたのでしっかりアドバイスさせていただきました。これからのお客様のカーライフ応援させて頂きます。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー とっと
投稿日:2016年08月26日 18:41
他店にはいってないので比べれませんが、質問など丁寧に答えていただきました。 ここにして良かったです。 レビューを詳しく見る
とっと様 この度は数ある中古車販売店より弊社を選んで頂き有難うございます。即決にて購入を決めて頂きとても感謝しております。そのお気持ちに答えるべくディーラーにて車検点検、部品交換、タイヤのグレードアップ、外装ではPIKAPOガラスコーティング、ウ…
日産ルークスを購入したユーザー UーS
投稿日:2015年07月10日 17:41
仕事で使用するのでスライドドアは必須でしたが、プラスアルファ NAVI付、TV付の車両を探してもらいました。年式も新しいものを納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
U-S様 この度は数ある中古車販売店より弊社の車を選んで頂き誠に有難うございました。しっかりディーラーにて車検を行ない、タイヤ4本新品交換し外装もSピカポーガラスコーティングも特価にて施工させて頂きました。有難うございました。