創業35年のキャリアを活かし、小さいながらもアットホームでフレンドリーなお店を目指しています。EV車ハイブリッド車を多数揃え、その他経済的国産コンパクトカーや多機能SUVに4WD車、ハーレーダビッドソントライクまで幅広くご用意いたしております。
日産ウイングロードを購入したユーザー おかめっち
投稿日:2012年03月30日 22:00
遠方にもかかわらず、弊社でご購入頂きましてありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエリオを購入したユーザー エリオ
投稿日:2013年09月26日 15:13
とってもいい販売店で社長もいいかたでした。それとガラスコーティングサービスしてくれました。何か困った際には是非また利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
エリオ様 この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同しっかりエリオ様のカーライフをサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ロミオ
投稿日:2017年01月17日 14:48
新古車を他店で買うようにしてたのですが、新車を購入するようにしました。結果的に新古車を買うのと変わらない金額で買うことが出来ました。ガラスの超撥水とボディーコーティングもお願いして正解でした… レビューを詳しく見る
ロミオ様 この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き感謝いたします。それも新車を即決いただき誠に有り難う御座いました。その上ボディーには弊社製品のSピカポーガラスコーティングまで施工させて頂きました。ガラスも全面超撥水加工させて頂きました。この度は…
日産キックスを購入したユーザー かおりん
投稿日:2022年01月28日 17:09
ディーラーでキックスの納車が遅れていると聞いていたので、諦めかけていましたがお願いしてよかったです。納車までのご対応も丁寧で車も大変気に入っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かおりんサン。この度は数ある販売店より弊社を選んでいただき有難う御座います。お車の方も満足して頂き本当にありがとうございまた。
ホンダフィットを購入したユーザー みゅう丸
投稿日:2019年08月12日 20:49
この度は、迅速に凄く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。県外にて凄く凄く不安でしたが、親切・丁寧に説明していただき、安心して購入出来たと思います。車も、ネットで拝見したのみですが、納… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き有難う御座います。県外からの御購入でしたので、しっかり整備と納車準備させて頂きました。お客様の信頼に応えるべく納車準備させて頂きました。これからも是非宜しくお願い致します。有難う御座いました。
日産キャラバンを購入したユーザー ツリキチ ハマチャン
投稿日:2015年10月21日 14:36
無事故車でグレードの良い車を探して頂き有り難うございました!この車を見ていいなと思った方がいるので、ファーストボディさんに紹介致します!また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
釣りキチ浜様 この度は弊社を選んで頂き誠に有難う御座いました。これからもご紹介宜しくお願い致します。