自社ローン販売取り扱い店(ローン審査にお困りのお客様ご連絡ください)・各種オートローン・新車・リース販売。どこにも負けない価格と品質”安心快適にお乗り頂く為に、自社工場で90項目以上の点検整備・室内の滅菌消臭&ポリマー加工の実施を行っております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー さきゆき
投稿日:2017年07月14日 18:42
さきゆき様店長です。 この度はストレートアップでの2台目のご購入誠にありがとうございます。 オデッセイからオデッセイへの乗り換えとなりましたがRB3オデッセイはとても乗りやすいので すぐに気に入っていただけると思います。 いつもお車の事で相談していただきホントにありがとうございます。 何かありましたらいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー インチキ野郎
投稿日:2019年06月25日 18:24
綺麗にしていただきました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
インチキ野郎様!!この度はエブリィワゴンのご購入、誠にありがとうございました☆高評価まで頂き嬉しく思います(;_;)☆お仕事でご利用されるみたいですが、とても活躍するお車ですので沢山可愛がってください☆オイル交換無料サービスも是非ご利用ください☆…
ホンダオデッセイを購入したユーザー みの
投稿日:2020年10月29日 13:28
納車まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。車内もとてもきれいでした❗満足です。 レビューを詳しく見る
みの様!!どうもです(^^)この度をオデッセイのご購入いただき、誠にありがとうございました☆高評価までいただき大変嬉しく思います(;_;)☆何か小さな事でもいいので、分からない事などあればすぐにご連絡下さい!!オイル交換無料サービス分も是非ご利用…
ダイハツタントを購入したユーザー サトウ
投稿日:2025年03月01日 18:46
購入から納車までの対応が迅速で助かりました内装から外装までとても綺麗にしてくれて有難う御座いました。また定期点検、修理等でお世話になります レビューを詳しく見る
サトウ様、店長です。この度はタント購入誠にありがとうございます。紫色のタントをお探しでちょうど良い車輌が当店にあり良かったでし。カスタムRSで装備も充実しておりますので通勤からお出かけも快速でございますwまた補償パックにも加入しておりますのでお車…
ホンダオデッセイを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2021年02月18日 22:50
購入の際も丁寧親切な対応ありがとうございました。ブログ拝見しました。外装、内装綺麗にして頂いたみたいで納車を楽しみにしてます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
タクヤ様、納車前にレビュー頂きありがとうございます(o^^o)ご満足していただくために外装から内装も綺麗に仕上げておりますので明日の納車には絶対ビックリさせますよwお店からご自宅も近いので何でも相談して下さいませ。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー taka.ka
投稿日:2020年03月19日 13:16
仕事用として購入しました。仕事にはもったいないほどきれいにしてもらい感謝してます。これから車検などもお願いします。 レビューを詳しく見る
taka.ka様店長です。この度アトレーワゴンご購入誠にありがとうございます^ ^お仕事用には最高の一台でございます^ ^たくさん走ってオイル交換も是非とも来て下さい。走りながら気になる事など出て来ましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。