店頭表示価格は全車乗り出しプライスです。諸費用内訳【登録費用・車庫証明・自賠責・消費税】ご来店の際は事前にお電話をお願いします。
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2012年07月19日 15:59
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kutaha
投稿日:2018年12月06日 11:25
中古車購入で少し不安もあったが、担当者ほかスタッフの対応も良く商談から購入まで、スムーズにできました。 レビューを詳しく見る
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ラブちん
投稿日:2012年01月10日 23:40
担当者の方が凄い対応が良かった レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!今回はご購入誠にありがとうございます!!これからもお客様に信頼していただけるよう努めていきます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー KOJI.M
投稿日:2013年04月12日 13:03
社長様の感じがすごく、良く良心的に対処して頂きました。車両の状態も良く、大切に乗りたいと思います。また購入の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。当店はお客様のお気持ちになって、ご安心してご検討いただけるよう、日々努力してまいります。また、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
三菱eKスポーツを購入したユーザー イーケーゴーゴー
投稿日:2011年12月25日 23:43
今日ekスポーツが納車されました!早速買い物に行きました!とても快適に走ってました。くるまやKTさんはみんなに自信をもって紹介できる優良店だと思います!これからのアフターサービスもよろしくお… レビューを詳しく見る
イーケーゴーゴー様この度は多くの販売店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。年内の納車ができましたので、ぜひ年末年始は新しい車で快適なカーライフをお過ごしください^^またクルマに慣れるまでは是非安全運転をお願いします。お住まい…
スバルプレオを購入したユーザー BONG
投稿日:2011年08月28日 16:27
話しかけやすいスタッフの方々でとても心地よく購入が出来ました。また車を購入するときは・・・たぶんお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後も常に、お客様の目線にたった、対応を心がけていきたいと思います。今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。ありがとうございました。