この世に1台だけ、貴方だけのオリジナルのお車をお造り致します。ドレスアップ車両の新規入庫車も多数展示中!コンプリートカー製作でお好みの仕様で製作OKです!自慢の積載車で全国納車致します!お気軽に遊びに来てください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Makki
投稿日:2016年07月21日 15:11
この度は、ありがとうございました(^^)
トヨタシエンタを購入したユーザー もつこーり
投稿日:2023年02月18日 13:26
優しそうなオーラが出ている経営者の方が親身に相談のって頂き、購入に至りました。中古車なので、車との相性が不安でしたが、車の特徴などを優しくフォロー頂き、不安は解消されました。 また乗り換える… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ナビなどご不明な点はお気軽にお電話下さいね☆今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー じょにーおーたむ
投稿日:2022年04月26日 11:36
此の度は本当にありがとうございました。 大変遠い所まで、、、。感謝です。 対応も迅速丁寧で安心しました! 重ねてになりますが、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!^^
トヨタハイエースバンを購入したユーザー NSYUN
投稿日:2017年04月03日 11:56
色々と追加注文も親身に相談に乗って頂きました!納車日も無理言ってすみません!今後とも宜しくお願い致します!! レビューを詳しく見る
はい。またいつでもご相談ください!(^^)!
スズキエブリイを購入したユーザー なお
投稿日:2023年02月18日 13:36
移動販売をするための車両を探していた時に、ビビッとくるデザインの車を見つけました!お店のオーナーさんも車愛が凄く、楽しく購入することができました!また、車検等でお世話になるかと思いますが、よ… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです(^^) 目立つ車なんで売り上げ上がること間違いなしです!!またオイル交換などでお立ち寄りください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かつ
投稿日:2018年04月14日 20:12
契約から納車までたいへん親切な対応でした。凄く綺麗で満足しています。またなにかの縁がありましたらよろしくお願いしたいと思うショップです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方で納車に立ち会えませんでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います!また何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい。この度は、ご成約ありがとうございました。