無料安心保証付・県外納車OK・自社工場完備・車検・点検整備・保険・各種ローンも取り扱い。物件情報内に諸費用月割り自動車税等を含んだ支払合計も表示致しております(福岡市内近郊登録の場合の参考金額です)県外登録の場合もお気軽にお問い合わせください。
4.4
日産キューブを購入したユーザー キューブ Z11
投稿日:2013年11月19日 22:07
不愉快な感じに思われたみたいで申し訳ありません。もう少し深く打ち合わせをすればよかったと反省します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー burun
投稿日:2021年05月20日 08:10
年式・走行距離の出たエブリィワゴンでしたが、車の説明及び対応含めて大変満足しております。メンテナンス含めて今後もよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー レオくん
投稿日:2014年06月26日 23:23
今までディーラー系の中古車店でしかクルマを購入したことがなく、初めての一般中古車店での購入で、多少の不安がありましたが、社長様をはじめ、スタッフの方の対応も良く、店頭に並んでいたときも立派な… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。オイル交換や定期点検などもできますので遊びに来てくださいね。
日産ローレルを購入したユーザー 大輔
投稿日:2010年10月11日 18:15
非常に良心的で良い販売店でした。 オススメです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューをご投稿頂き、誠にありがとう御座います。今後とも末永くお乗り頂けますと私共も大変嬉しく思います。購入後のアフターメンテナンスなどもお気軽にご利用下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー エヴリィ
投稿日:2015年07月25日 11:46
この度は、とても綺麗にしていただきありがとうございました。拝見したときはここまで綺麗になるとは思いませんでしたこれからも綺麗に乗って行きたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
近くにこられた時は洗車でもしにお越しください。
日産マーチを購入したユーザー マーチ
投稿日:2012年04月19日 17:05
購入の際、社長には無理をいろいろと聞いていただきました。有難う御座いました。m(_ _)m今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
とてもスムーズな商談が出来ました。また、近くにお寄りの際はお立ち寄り下さい。