■輸入車専門販売店 ■テスター診断機完備 ■輸入車・国産車問わず買取致します。
MINIMINIを購入したユーザー キンプリ
投稿日:2023年10月24日 13:26
この度は、2台ご契約有難う御座います。今後のお車のメンテナンス等のも宜しくお願い致します。福岡にお立ち寄りの際はぜひご来店下さいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ヒロアキ
投稿日:2023年04月01日 15:54
良い車が在庫にあったのが一番ですが、こちらで購入できて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロアキ様 この度、数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうごございます。ご満足いただけて私もとてもうれしく思います。今後のメンテナンスも含めて長いお付き合いを望んでおりますので、何卒宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年03月23日 15:57
販売店の担当者の方が物凄く親切丁寧でした。担当者の接客で車の購入を決断致しました。次回も車の購入の際は同じ担当者さんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
アキ様この度、メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンのご成約誠にありがとうございました。私のご対応で決断出来たと言うお言葉は、何よりうれしく思います。これから先もアキ様のカーライフにおいてお力添え出来る事があれば全力でサポートして行きますの…
BMW3シリーズを購入したユーザー shige
投稿日:2024年04月01日 01:38
久しぶりの車の購入でしたが、迅速、丁寧に対応していただき、満足しています。メンテナンスもお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約有難う御座いました。お車の運転には慣れましたでしょうか?今後のお車のメンテナンスの方もお任せ下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー くまえもん
投稿日:2020年11月29日 14:12
対応が良い レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ご来店頂いた際にご試乗頂き、即決にてご契約頂きありがとうございました。今後は、アフターサービスにてお力添え出来ればと思っております。お気軽にお声掛け頂ければ幸いで御座います。今後、末永いお付き…
BMWX1を購入したユーザー 178
投稿日:2021年06月05日 14:59
問合せの時点から納車までとても丁寧に親切に対応していただきました。また車検や買い替えの時はお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
178様この度、数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。お車引渡しまでスムーズに進める事が出来たのも178様が書類の準備などを手際よく行っていただいたおかげです。ありがとうございました。これから先も、お力添えでき…