• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー二又瀬

九州北部・中部80拠点のネットワークでお客様のカーライフをサポート!

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー二又瀬

住所 〒812-0068 福岡県福岡市東区社領3−16−35
TEL 0078-6040-5311
FAX 092-611-6376
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日
  • アウトレット専門店

三菱パジェロを購入したユーザー 巽

これまで乗っていた車が乗り換え時期にきたので以前から欲しかったパジェロをネットで検索し実車を見に行きました。お店は清潔で好印象でした。これは中古車を探す場合のポイントだと私は思います。対応して下さったお店の方の対応も、こちらの質問に丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。試乗も出来て納得出来ました。中古車購入の場合必要ですよね。10年落ちの車でしたが細部まで点検して頂き不安のない状態で納車してもらいました。今回とても良い方に出会い納得のいく車を購入することが出来、本当にいい買い物をすることが出来たと感謝しています。

この度は、この様な高評価を頂きスタッフ一同大喜びで御座います。販売の会社に在籍しておりますので、商品を介してお客様との繋がりを感じておりますが、活字にてお客様の声をお聞かせ頂けると本当に身に沁みます。お客様のご期待に一つでも多く添えるようスタッフ一丸となって頑張って参りますので、どうか温かい目で見守って頂けると幸いです。本当にありがとうございました。クリーンカー二又瀬

eKカスタム Tセーフティパッケージ パワーステアリング 盗難防止 AAC Wエアバック ASC ETC 運転席シートヒーター スマートキー DVD ターボ車 パワーウィンドウ クルコン ベンチシート ABS ナビTV メモリナビ

ハスラー タフワイルド デュアルセンサーブレーキサポート LDW セキュリティーアラーム Iストップ ABS シートヒーター ベンチシート キーフリー ESC スマートキー オートエアコン エアバッグ 全席パワーウインドウ

N−BOX G アイドリングストップ車 盗難防止 インテリジェントキー フロントベンチシート 横滑り PW 両席エアバック オートエアコン ETC キーレス エアバック ABS付き パワーステアリング

エスティマ アエラス 助手席エアバッグ ナビ インテリジェントキー パワーウインドウ ETC オットマン フルオートエアコン ウォークスルー パワーステアリング 3列シート アルミホイール メモリナビ キーレス ABS

eKワゴン G 衝突被害軽減 ドライブレコーダー 車線逸脱警報 Bカメラ オートマチックハイビーム シートヒーター エアコン ベンチシート I−STOP パワーウィンドウ スマートキー パーキングセンサー キーフリー

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 車線逸脱 サイドエアバッグ アルミホイール 盗難防止システム フルタイム4WD スマートキー タ−ボ オートエアコン キーレスエントリー 助手席エアバッグ PS 運転席エアバッグ ABS VSC

スイフト ハイブリッドML スマ−トキ− VSA オートクルーズコントロール シ−トヒ−タ− フルオートエアコン キーレス バックカメラ フルセグ アルミホイール 全周囲カメラ TV ドライブレコーダー ETC 誤発進抑制機能

eKスペース T セーフティパッケージ DVD再生 オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール バックカメラ スマートキー メモリーナビ フルセグ ETC ドラレコ シートヒーター キーフリー オートエアコン

ギャランフォルティススポーツバック スポーツ 盗難防止システム オートクルーズコントロール 地デジTV 横滑り防止装置 アイドリングストップ DVD アルミホイール ETC スマートキー エアコン キーレス メモリーナビ エアバッグ

RVR G オートクルーズコントロール ASC DVD フルセグ ナビTV 盗難防止システム ETC アイストップ スマートキー Wエアバック オートエアコン メモリーナビ ABS パワーウインドウ エアバッグ