• (株)スズキ自販関西 スズキアリーナ福重

• ディーラー

スズキ自販関西は近畿から九州まで8拠点の広域ネットワーク!豊富な在庫の中からお客様にピッタリの1台をご提案致します!

(株)スズキ自販関西 スズキアリーナ福重

• 各種保険付
  • 各種特典付き
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-3039

スズキスイフトを購入したユーザー カム

息子にスイフトXRリミテッドを購入しました。タイヤやブレーキパットまで交換して頂きありがとうございました。お世話になりました。

この度は口コミいただき有難うございました、スタッフ一同、励みになります。  今回、スイフトをご使用いただくうえで心配無いよう、出来る限りの点検整備をさせていただきました。 今後も何かございましたら、いつでもお声かけ下さい。しっかりサポートさせていただきます。 あらためて有難うございました。

スズキ
ハスラー HYBRID G CD/USBレシーバー キーレスプッシュスタート スマートキー フロントシートサイドエアバッグ カーテンエアバッグ Bluetooth対応 ハンズフリーマイク アイドリングストップ セーフティサポート非装着車
137.2万円
128.7万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボ ホンダセンシング バックカメラ付ナビ 両側パワースライド ACC 9灯式フルLEDヘッドライト チップアップ&ダイブダウン機構付スライドリアシート 前席用i−サイドエアバッグ&カーテンエアバッグ(前席/後席) アレルクリーンプラスシート
130.7万円
122.1万円

スズキ
ソリオバンディット HYBRID MV セーフティサポート メモリーナビ付き クルーズコントロール 左側パワースライド LEDヘッドランプ LEDポジションランプ フロントシートサイドエアバッグ ETC ステアリングオーディオスイッチ キーレスプッシュスタート スマートキー
127.2万円
113.3万円

スズキ
アルトラパンショコラ G 4型 メモリーナビ付き ディスチャージヘッドライト キーレスプッシュスタート スマートキー アイドリングストップ オートライト 本革巻ステアリング ETC 14インチアルミホイール[ハーフホイールキャップ付] レザー調シート フロアマット ドアバイザー
77.5万円
68.2万円

スズキ
ワゴンR FX 3型 セーフティサポート バックモニター付ナビ キーレスプッシュスタート スマートキー ETC2.0 フルオートエアコン 地デジ/CD・DVDプレーヤー/AM・FMラジオ/BLUETOOTH対応 シートヒーター フロアマット ドアバイザー
124.1万円
115.5万円

スズキ
イグニス HYBRID MZ セーフティサポート バックカメラ付ナビ ドライブレコーダー クルーズコントロール パドルシフト キーレスプッシュスタート スマートキー カーテンエアバッグ フロントシートサイドエアバッグ LEDヘッドランプ&ポジションランプ&フォグランプ
95.5万円
79.2万円

スズキ
ワゴンRスティングレー HYBRID X 2型 セーフティサポート デュアルセンサーブレーキ 後退時ブレーキサポート キーレスプッシュスタート スマートキー LEDヘッドランプ&ポジションランプ&フォグランプ ステアリングオーディオスイッチ アイドリングストップ
142.6万円
132万円

スズキ
ソリオバンディット HYBRID SV セーフティサポート ナビ付 ドラレコ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ&ポジションランプ&フォグランプ フロントシートサイドエアバッグ カーテンエアバッグ BLUETOOTH対応 左パワースライド スマートキー
160.6万円
145.2万円

スズキ
エスクード 1.6 レーダーブレーキサポートII ALLGRIP LEDヘッドランプ アダプティブクルーズコントロール ヒルディセントコントロール ヒーテッドドアミラー オートライト 2段階温度調節機能付運転席・助手席シートヒーター 本革&スエード調シート
157.7万円
139.7万円

スズキ
ワゴンR HYBRID FZ 2型 セーフティサポート LEDヘッドランプ キーレスプッシュスタート スマートキー ステアリングオーディオスイッチ アイドリングストップ 14インチアルミホイール シートヒーター フロアマット
136万円
125.4万円