• (株)カーサポートビクトリー

安心・信頼をモットーにするお店です。メーター不正や修復の虚偽は一切行っておりません。当社は九州運輸局認証工場ですのでアフターフォローも万全です。

(株)カーサポートビクトリー

住所 〒800-0257 福岡県北九州市小倉南区湯川2−9−18
TEL 0078-6044-5475
FAX 093-921-6370
営業時間 平日10:00〜19:00 日・祝10:00〜18:00

ダイハツタントを購入したユーザー たんたん

親切・丁寧で、とてもわかりやすい説明でした。こんな販売店が近くにあればなぁと思いました。とても、満足のいく買い物でした。

この度は本当にありがとうございました。何かあればすぐに、ご連絡下さい。こちらに遊びに来られるのお待ちしております。

RX RX450h バージョンL 純正ナビ地デジTV レザーパワーシート サンルーフ ETC スマートキー プッシュスタート セキュリティー レザーウッドコンビステアリング

サンバートラック TB 5速マニュアル エアコン パワステ 運転席エアバック 三方開 荷台ゴムマット 最大積載量350kg

ムーヴ X 社外ナビ地デジTV 社外アルミホイール ETC スマートキー ベンチシート セキュリティー アイドリングストップ 運転席助手席エアバック

N−BOXカスタム G SSパッケージ ナビ地デジTV ETC スマートキー プッシュスタート セキュリティー 両側パワースライドドア ベンチシート シートヒーター アイドリングストップ

ムーヴコンテ L リミテッド ナビ地デジTV パワーシート キーレス 黒革調シートカバー ベンチシート セキュリティー ウインカーミラー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エマージェンシーブレーキ 純正ナビ地デジTV 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 純正アルミホイール アイドリングストップ

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド ナビ地デジTV ETC 片側パワースライドドア 純正アルミホイール レザー調シートカバー HIDライト