• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

BMWZ4を購入したユーザー T.H

ありがとうございました

この度はZ4ご納車誠におめでとうございます。今回は増車をご検討で当社へ足を運んで頂きました。ネットを見て頂きその中で気に入って頂きましたのが、こちらのZ4でした。ご納車の際にはピカピカのお車に大変お喜び頂き非常に嬉しく思います。今後のお車のメンテナンスもサポートさせて頂きますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。

タント ファンクロス/9型Dオーディオ/OPカラー/ 走行1800km/9型Dオーディオ/Bカメラ/両側自動ドア/スマートキー/シートヒーター/ETC/アイドリングS/スマートアシスト/コーナーセンサー/LED/ルーフレール/14AW/CVT/OPカラー

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション/ フルセグSDナビ/アラウンドビュー/両側自動ドア/ハーフレザー/インテリキー/エマブレ/オートハイビーム/ETC/ドラレコ/アイドリングS/前後ソナー/オートLED/15AW/CVT

シエンタ G クエロ/7人乗/モデリスタエアロ/ フルセグHDDナビ/Bカメラ/ハーフレザー/革巻ステア/スマートキー/Pスタート/PCS/LDA/AHB/アイドリングS/ETC/両側自動スライドドア/モデリスタエアロ/LED/CVT

ノア Si/ワンオーナー車/7人乗/ 9型フルセグナビ/Bカメラ/両側自動ドア/Pスタート/スマートキー/ETC/アイドリングS/革巻ステア/ミラーウインカー/オートLED/コーナーセンサー/16AW/CVT/7人乗

タント L/スマートアシスト/自社リースアップ特選車/ 両側スライドドア/Pスタート/スマートキー/アイドリングS/スマートアシスト/コーナーセンサー/オートLED/電格ミラー/CVT/走行距離700km/即納車可能1台限り

ボルボ
V40 クロスカントリーD4アクティブED/150台特別限定車/ フルセグHDDナビ/Bカメラ/本革Pシートヒーター/スマートキー/Pスタート/アダプティブクルコン/レーンキーピング/BLIS/ガラスルーフ/ルーフレール/LED/19AW/8AT

C−HR G モード ネロ セーフティプラス/ワンオーナー/TSS/ ディスプレイオーディオ/ナビBT/パノラミックビュー/ハーフレザー/ETC/レーダークルーズ/プリクラッシュ/スマートキー/クリアランスソナー/LED/18AW/CVT/HYBRID

ポルシェ
マカン マカン/スポーツクロノPKG/SR/走行27000km/ 純正HDDナビ/Bカメラ/ハーフレザーPシートヒーター/キーレス/クルコン/レーンチェンジアシスト/Pテールゲート/ETC/パノラミックガラスルーフ/HID/ソナー/18AW/直列4気筒ターボ/7AT

N−BOX ベースグレード/コンフォートPKG/ 両側自動ドア/アダプティクルコン/CMBS/路外逸脱抑制/シートヒーター/スマートキー/革巻ステア/パーキングセンサー/電格ミラー/オートLED/CVT

ノート e−パワー メダリスト/デジタルインナーミラー/ フルセグSDナビ/アラウンドビューモニター/Pスタート/インテリキー/ハーフレザー/車線逸脱警報/エマブレ/デジタルインナーミラー/革巻ステア/オートLED/ミラーウインカー/15AW