良質のディーラー品質の中古車をお届けいたします。
スバルR2を購入したユーザー カバタロウ
投稿日:2011年03月01日 16:15
スズキハスラーを購入したユーザー イズ
投稿日:2021年02月26日 19:51
担当さんのおかげです。本来、定期点検は私が来店しないといけないのですが、仕事の都合でなかなか行けない時は担当さんが職場まで車を取りに来てもらったりしてます。今までの購入店では考えられないぐら… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー クニイ
投稿日:2018年09月12日 17:45
初めて高田のスズキ販売で車を購入しました。対応がとても良くて。今まで購入してた店との差があったのでビックリしてます。いい店をえらんで良かったです。説明もきちんとしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。このようなクチコミを頂きとても嬉しく思います。只今、ご納車へ向けて点検整備中です。ご納車までもう少々お待ちください。今後も精一杯サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー おときちゃん
投稿日:2021年04月30日 16:15
走行も少なく、綺麗な車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お客様のお探しのお車が見つかり、大変嬉しく思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゃんごろ
投稿日:2021年10月31日 11:40
3回目の購入。今回もまたお世話になりました。いつもありがとう レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー かなこ
投稿日:2019年09月20日 19:30
自分で初めての車を購入することになり、何店舗もまわったのですが、デザイン、色、値段で納得できる車に出会えました。値段に関しては希望額まで頑張っていただき、ありがとうございした。これから大事に… レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました!!お車の調子はいかがですか?気になることがありましたら、いつでもお声かけください。点検でのご来店もお待ちしております。