有限会社リバティサービスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

  • 有限会社リバティサービス

    リバティサービスはミニバン在庫台数40台以上!グー鑑定車両も取り扱っておりますので安心してお選び頂けます!遠方販売も大歓迎♪購入後のアフターサービスもお任せください☆

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      31
    • 掲載台数
      42

住所 〒811-1252 福岡県那珂川市五郎丸1−69
TEL 0066-9709-1880
FAX 092-951-8006
営業時間 平日10:00〜19:00 日・祝日12:00〜18:00
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9709-1880

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

来店・試乗予約で特典あり!

2019年08月01日〜2019年11月30日
来店・試乗予約プレゼントキャンペーン
【毎月抽選1,000名様限定!】
期間:2019年08月01日〜2019年11月30日

【グーネット】来店・試乗予約プレゼントキャンペーン! 毎月抽選で1,000名様限定! Amazonギフト券3,000円プレゼント!!

有限会社リバティサービスのレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.7

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度5

  • おすすめ度

    満足度4.9

31件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : トヨタノア

ぶるん
投稿 : 2019年10月07日 12:06

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度-

親切、丁寧な対応ありがとうございました。

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年10月08日 10:47

ぶるん 様 この度は数ある販売店の中遠方から当店にてトヨタ ノアをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますのでよろしくお願いします

購入したクルマ : トヨタポルテ

SAKUSAKUSAKURA
投稿 : 2019年08月30日 15:55

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

担当の人が優しく丁寧で安心して購入することができました。乳幼児2人連れての購入でしたが、子供用の遊ぶコーナーにマットがしいてあり過ごしやすかったです。対応もメールでとても早くスムーズでした。このお店に出会えて本当に良かったです。

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年08月31日 11:01

SAKUSAKUSAKURA様 この度は数ある販売店の中遠方から当店にてトヨタ ポルテをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますのでよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタプリウス

もんちゃっく
投稿 : 2019年08月30日 15:46

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

リバティさんで買ってとても満足です。内装もピカピカでした。県外からの購入でしたが、親切で、素早いです。

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年08月31日 11:02

もんちゃっく 様 この度は数ある販売店の中遠方から当店にてトヨタ プリウスをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますのでよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

聖奈ちゃん
投稿 : 2019年08月09日 16:24

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

嫁が見付けて、私が見に行き、翌日、契約、良い車に当たりました。いろいろ、社長さんにお願いしましたが、笑顔で対応して、頂き、即決できました。従業員の方も親切な対応をして頂きありがとうございました。お盆休みがありますが、納車を楽しみに待ってます。展示車すべてに、自信を持ってる感じが伝わり安心して、購入出来ました。人生48年、当たりの車屋さんでしょう!

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年08月10日 10:47

 この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタを ヴォクシーご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますので今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ヒーロー
投稿 : 2019年08月03日 18:01

総合 満足度4.7
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年08月05日 08:15

ヒーロー様 この度は数ある販売店の中遠方から当店にてトヨタ ヴォクシー煌をご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますので今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ニシ
投稿 : 2019年07月16日 12:29

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

希望の車を探して頂きました。大切に乗りたいと思います。

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年07月16日 22:03

ニシ 様 この度は数ある販売店の中遠方から当店にてトヨタ ヴォクシー煌をご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますので今後ともよろしくお願いします

購入したクルマ : トヨタアルファード

トモ
投稿 : 2019年07月16日 12:29

総合 満足度3.8
お問い合わせ(見積り) 満足度3
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度4
おすすめ度 満足度3

予算内で車を見つけられたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年07月16日 22:05

トモ 様 この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタ アルファードをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますので今後ともよろしくお願いします

購入したクルマ : トヨタノア

うちがはら
投稿 : 2019年07月07日 12:04

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

高品質な車に出会えてよかったです。接客も良くサービスも良くスタッフさんが親切でした。 また何かあれば宜しくお願いします。

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年07月09日 07:55

うちがはら 様 この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタ ノアをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますので今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : ホンダモビリオ

しげ
投稿 : 2019年05月29日 14:03

総合 満足度4.8
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

時間がない中で、テキパキと対応していただきました。納車も早かったです。車両は安価なのに綺麗に整備されていました。代車も対応していただき、助かりました。

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年05月30日 22:56

この度は数ある販売店の中から当店にてホンダ モビリオをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質、にこだわりやってまいりますので今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : 日産セレナ

ぐっさん
投稿 : 2019年04月05日 21:37

総合 満足度4.8
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度4
おすすめ度 満足度5

お店までの距離が結構あったので車を探しに行ってその日に決めてしまいました…まだ一月ぐらいですけど車内、車外ともにキレイでいい車に出会えたと家族みんなで大満足です。以前のくるは小さく狭かったので、少し遠くへ小旅行とかセレナで行きたいなーとワクワクしながら話してます。ミニバンはぜひリバティーで!

販売店からの返信

  • 有限会社リバティサービス
  • 2019年04月07日 10:15

ぐっさん 様 この度は数ある販売店の中遠方から当店にて日産 セレナをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に満足して頂けると、何よりも私共の励みになります。今後も価格、品質にこだわりやってまいりますので今後ともよろしくお願いします。

31件中 1〜10件を表示

投稿
評価

有限会社リバティサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット

レビューを投稿する