• 有限会社リバティサービス

リバティサービスはミニバン在庫台数40台以上!グー鑑定車両も取り扱っておりますので安心してお選び頂けます!遠方販売も大歓迎♪購入後のアフターサービスもお任せください☆

有限会社リバティサービス

住所 〒811-1252 福岡県那珂川市五郎丸1−69
TEL 092-951-8005
FAX 092-951-8006
営業時間 平日10:00〜18:00 日・祝日12:00〜18:00
定休日 月曜日 月に1度日曜日休み有

トヨタノアを購入したユーザー よつは

とても迅速な対応で購入から約10日程で納車までいけました、 迅速な対応ありがとうございました!

よつは様 この度は数ある販売店の中から当社にてトヨタ ノアをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様にも迅速に書類等準備して頂けたのでスムーズに手続きできました! 小さなお店ですがお客様に喜んで頂けるように品質、価格もより一層頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アイシス プラタナ Vセレクション 両側電動スライドドア・ナビ・テレビ・ETC・バックカメラ・スマートキー・社外18AW・ローダウン・HIDライト・プッシュスタート・タイミングチェーン車・7人乗り

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側電動スライドドア・ナビ・テレビ・ETC・バックカメラ・インテリキー・後席フリップダウンモニター・Bluetooth・HIDライト・プッシュスタート・タイミングチェーン車・8人乗り

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ 両側電動スライドドア・ナビ・テレビ・ETC・バックカメラ・インテリキー・フリップダウン後席モニター・HIDライト・プッシュスタート・タイミングチェーン車・8人乗り

ステップワゴン G Eセレクション 両側電動スライドドア・ナビ・TV・DVD再生・バックカメラ・ETC・8人乗・キーレス・USB・タイミングチェーン車・車検整備付・1ヶ月1,000km保証付

フリード G ジャストセレクション 左側電動スライドドア・ナビ・TV・バックカメラ・ETC・HIDライト・6人乗・スマートキー・タイミングチェーン車・車検整備付・1ヶ月1,000km保証付

bB Z エアロ−Gパッケージ ナビ・TV・バックカメラ・ETC・DVD再生・スマートキー・イルミスピーカー・HIDライト純正エアロ・AW・タイミングチェーン車・後期型

デリカD:2 X 左側電動スライドドア・ナビ・TV・バックカメラ・ETC・純正AW・純正エアロ・プッシュスタート・スマートキー・タイミングチェーン車

ステップワゴンスパーダ S 両側電動スライドドア・ナビ・TV・DVD再生・バックカメラ・ETC・8人乗・後席フリップダウンモニター・Bluetooth・タイミングチェーン車

bB Z 煌−G ナビ・TV・バックカメラ・ETC・DVD再生・キーレス・イルミスピーカー・Bluetooth・HIDライト・純正エアロ・AW・Tチェーン車・後期型