☆中古車・パーツ販売 ☆車検・修理・板金・塗装 ☆ドレスアップ等ご相談下さい!! ☆オリジナルカー製作します!
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー さんた
投稿日:2018年08月06日 19:06
プリウスのご購入誠にありがとうございます。お車の購入は高い買い物になりますので、ご不明点などがないように心がけておりました。今後、メンテナンス等でもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
ホンダバモスを購入したユーザー 殿下
投稿日:2019年11月26日 00:27
数軒リストアップしていたが、電話が掛かってきた時、柔らかな方言に、悪い業者やないなと感じた。行ったら小綺麗な女性スタッフがいたから安心感倍増。即買い。相当いい店だ。次の車両も頼むだろう レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当店は車検やメンテナンスも対応できますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー しのん
投稿日:2024年03月26日 19:01
仕事用の車を探してました。車の状態の説明、下取り、納車までスムーズな対応でした。今後とも車検や整備などで是非ともお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年07月11日 17:14
とても良くして下さり、納車までの対応が良かったです。次車買う時もお願いしたいくらいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。納車までの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。今後とも誠心誠意ご対応させていただきますので、宜しくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー gonmaru_com
投稿日:2024年05月19日 16:33
超優良店です。 何でも相談に乗ってくれます。キンキンに冷えたコーヒーも美味しかったし! 購入、車検、修理、買い替え全て良いアドバイスしてくれます。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中より、当店を選んで頂き高い評価をありがとうございます。今後共お力になれますよう、スタッフ一同お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ちーまま
投稿日:2012年08月30日 13:48
とても親切でやさしい社長さんでした。車を見に行ったときも丁寧に説明してくれましたし、契約後も納車までの日取りを丁寧に教えてくれました。今後もお世話になると思いますので、よろしく願いします。 レビューを詳しく見る