国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年07月18日 11:14
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー アンドウ
投稿日:2019年09月18日 16:04
九州スズキの大ファンです!私は車の知識がほとんどないのですが、どんなことでも親身になって答えてくれます。信頼してますヨ! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございました!新しいお車も気に入って頂き嬉しい限りです!これからも変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー T.J
投稿日:2017年06月25日 17:34
接客など丁寧にしていただき感謝しております。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびはクチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます!お車のほうも気に入って頂けてるみたいで、嬉しい限りです!今後もカーライフが充実したものになるように精一杯、頑張りますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
スズキスペーシアを購入したユーザー ケンシママ
投稿日:2018年06月23日 14:46
こちらの都合でなるべく早く納車してほしいと伝えると、思ったよりずっと早く対応して頂けました。とても助かりました。乗り降りしやすく、見晴らしも良く運転しやすいです。女性(ママ)におすすめ! レビューを詳しく見る
ケンシママ様 この度はお車のご成約、レビュー投稿のご協力、ありがとうございました。毎日育児も大変だと思いますので、お車のオイル交換や点検、何かございましたらすぐ対応致しますので遠慮なくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。九州スズキ販売株…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 農業
投稿日:2023年05月30日 10:53
知り合いにオススメされ当店で購入しました!車の品質も良く対応も良かったためとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は中古車を購入していただき誠にありがとうございます。これからも色々な方からオススメしていただけるような品質向上と良いお店作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー hatsu
投稿日:2019年03月17日 09:53
初めてお話をしたときから契約まで、終始親切に対応して頂き、とても気持ちが良かったです。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらずおクルマのご成約頂きましてありがとうございました。ジムニーにずっと乗りたかったとのことで、気に入っていただきまして、大変光栄に思います。また、何かありましたら、当店を宜しくお願いいたします。