国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ウメ
投稿日:2023年09月27日 17:28
当店で、中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。点検などしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 243
投稿日:2019年11月26日 14:26
友人が勤めていて、相談したら営業のスタッフの方を紹介してもらいました。その後、価格面やさまざまな要望も聞いていただき、大変良くして頂き、おかげで良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約頂きましてありがとうございました!今後もアフターサービスのほうもしっかりさせて頂ければと思いますので、今後もよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー なかじーー☆
投稿日:2020年09月29日 17:31
子供がいるので、スライドドアの車は使い勝手が良くて乗りやすいです。お店の方の対応も良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。今後もお車を通して末永くお付き合い頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー すえ
投稿日:2022年02月27日 17:30
燃費が良いので長距離でも安心して運転出来ます。ルーフキャリアを購入しましたが、アウトドアにピッタリで見た目も使い勝手も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2024年04月06日 16:20
ネットからの問い合わせのレスポンスも早く車の状態などの質問にも適確に回答頂いたので良かったです。購入時の条件も頑張って頂き、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2020年09月30日 11:41
家の直ぐ近くにあって、何かあった時にお世話になっていて、助かります。店舗も綺麗になったのでより利用しやすくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを投稿頂きありがとうございます!今後とも変わらぬお付き合いを頂ければ幸いです!何卒、よろしくお願い致します。