国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年09月29日 13:35
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございました。今後も、点検などしっかりといたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー はまさん
投稿日:2020年11月24日 13:08
新車購入を考えていましたが、人気車で値引額が少なく中古車も含め再考しました。スズキ車は初めてでしたが、メンテナンス含めた対応に満足したため即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるアフターサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、邁進いたしますので今後もお付き合いの程、よろしくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年07月28日 09:19
昨年、こちらで軽自動車の中古車を購入し、今回は子供が大きくなったことも考えてkコンパクトカーを購入したいと考えていました。ただ、今、乗っている軽自動車の残債の問題もあった為、どうすれば良いか… レビューを詳しく見る
今回も当社で代替いただきありがとうございました!引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー sorammame
投稿日:2021年05月24日 11:27
接客も丁寧で感じがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約とクチコミの投稿までして頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後も当店との末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー はつ
投稿日:2021年06月26日 17:55
こちらで中古車を買ってから、ずっとメンテナンスもお世話になっています。いつも車を綺麗にしてもらっているので、非常に助かります。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます。引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ししまる
投稿日:2021年03月04日 18:38
整備関係でずっとお世話になっており、大変、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!これからも更にお客様にご満足頂けるような、店舗作りを目指していきますので、今後も整備関係をはじめお付き合いの程、よろしくお願い致します!