国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年09月29日 13:35
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございました。今後も、点検などしっかりといたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ぷにぷに
投稿日:2020年12月17日 17:45
ディーラーならではの安心感で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿でこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!今後もご安心頂けるようなアフターサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー センサー
投稿日:2018年06月02日 18:06
店員さんの電話・接客の対応に大変、満足しました。また機会があれば是非、利用したいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューにご投稿ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか?福岡のほうに来られた際は是非、当社のほうにお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
スズキアルトを購入したユーザー ブラックモンブラン
投稿日:2022年01月23日 11:13
希望していた予算よりも安くすることが出来、契約もスムーズに進み、スタッフの対応も良かったので、また利用したい。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー マサヤン☆☆
投稿日:2020年02月14日 13:04
ネットで探していたら、条件に合うクルマがこの店舗にありました。デイズルークスは、広くて快適です。また、対応もよかったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。高評価いただきましてありがとうございます。おクルマも気に入っていただき良かったです。今後とも当店のほうを何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Fukumi
投稿日:2022年09月28日 17:43
今回で2台目となります。私がマニュアル車しか乗れないのですが、一生懸命、予算に合う車を探して提案して頂きました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回も当社で代替頂きありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。