国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキランディを購入したユーザー キョウ
投稿日:2023年03月31日 15:26
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後とも良い意味で安心感のあるアフターを行っていきます。
スズキアルトを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年06月20日 14:32
ネットで探してたら、とても良いお店を見つけました。サービスが良くて、スピーカーを持ち込んで取り付けを依頼したら、快く対応してくれる良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー も り り ん
投稿日:2020年10月30日 14:23
今回は保険の更新で伺いました。ソリオも良い車で満足してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店とクチコミの投稿ありがとうございました。ソリオを気に入っていただき大変光栄に思います。今後とも末永く当店とのお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー とだっち
投稿日:2022年10月09日 11:07
希望していた車を購入する事が出来ました。接客も感じが良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車を購入していただき誠にありがとうございます。希望されてた車と巡り合う事が出来て私たちも光栄です!これからもお車の点検など色々とアフターさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 山道
投稿日:2023年03月31日 19:24
こちらの店舗で新車のスペーシアギアを購入しました。納期があったため何度も諦めようとしたけど納車された時は待ってよかったと思いました。これからアウトドアを楽しみたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店で新車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様が安心してアウトドアを楽しめるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー フジカツ
投稿日:2018年09月03日 11:06
担当さんがこと細かに説明してくれアフターケアもバッチリ!!大変、愛嬌もありよかったなと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!これからも満足行くサービスを提供出来るよう日々、頑張りますのでこれからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。