国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー ブラックモンブラン
投稿日:2022年01月23日 11:13
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 農業
投稿日:2023年05月30日 10:53
知り合いにオススメされ当店で購入しました!車の品質も良く対応も良かったためとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は中古車を購入していただき誠にありがとうございます。これからも色々な方からオススメしていただけるような品質向上と良いお店作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー tete☆☆
投稿日:2020年12月23日 11:11
今日は、リコールで伺いました。ラパンは、燃費が良いところが一番気に入ってます。デザインも可愛いので家内も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、リコールでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。クチコミの投稿ありがとうございます。ラパンを気に入っていただきまして大変光栄に思います。これからも当店との末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
ご丁寧な対応と説明をうけ、購買意欲に磨きがかかった感覚です レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー キティ☆☆
投稿日:2020年06月24日 12:44
ピンクが可愛くて一目惚れでした。わからない所など、丁寧に教えて頂いて楽しく、優しいスタッフさんにも出会えてうれしかったです。車もスタッフさんも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。今後も、おクルマを通して全力でカーライフのサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 唐揚げ大好き
投稿日:2023年05月30日 11:01
前からここのお店が気になり車を故障のためお店に訪れました。最初は中古車を検討していて色々車を見せてもらう中で新車もおすすめされ新車を買いました!中古車と新車を一緒に見れてさらに、見積もりもど… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入していただき誠にありがとうございます。今後とも販売だけでなく点検などもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!