国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー ブラックモンブラン
投稿日:2022年01月23日 11:13
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年09月30日 18:58
初めての車購入で色々、分からないことも多かったのですが丁寧に説明して頂き安心して購入できました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!お車の調子は変わりなく順調でしょうか?これからも精一杯のアフターサービスを心掛けていきますので、変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2020年03月07日 10:29
セカンドカーとして軽を探していて、スズキの軽にしました。担当の方の接客が素晴らしく、ここで決めました!とても親切に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!お車のほうも気に入って頂けているみたいで、良かったです。今後と精一杯アフターフォローに努めていきますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユキオ
投稿日:2021年03月10日 09:24
接客して頂いた方の説明、処置、安心感、信頼度が抜群でした。 レビューを詳しく見る
この度はこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー べらぼう
投稿日:2018年07月18日 10:31
縁ありまして、こちらの九州スズキ飯塚店さんに探していた車種、条件の車が見つかり、納車まで大変スムーズに案内していただきありがたい限りでした。大切に乗っていきます!!! レビューを詳しく見る
この度は遠方から当社にてお車をご購入頂きましてありがとうございました!その後、お車の調子は如何でしょうか?これからより一層、暑くなりますが、体調管理には気をつけてくださいませ。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年12月17日 14:56
10年以上のお付き合いになりますが、とても親切によくしていただき、ありがたく思ってます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジュン様 レビューのご投稿ありがとうございました。長いお付き合いとなってまいりましたが、今後とも宜しくお願い致します。