国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オバヤン
投稿日:2021年03月31日 12:19
いつもお世話になっております。この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後とも当店との末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ダテジロ
投稿日:2021年04月28日 18:17
夫婦でスズキさんの車に乗ってますが、軽とは思えない広さで快適に乗っています。担当者もいつも迅速に対応していただき助かってます。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。ご夫婦でスズキのお車をご愛用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年08月29日 19:10
NETでソリオを探していたら、条件に合った車が見つかり、お店が妻の車の購入したお店でした。妻と同じ担当のかたに担当してもらい金額や他のサービスも精一杯、して頂きました!今後は夫婦揃って、お世… レビューを詳しく見る
クチコミの投稿ありがとうございます!納車後もしっかりとお車のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年11月29日 11:04
店員さんの対応、価格に対して、車も綺麗で満足しています。金額の割に保証も他店より長いのも決め手の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです。今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年01月22日 11:42
中古車の購入でお世話になりました。急な転勤ですぐに車が欲しかったので、スピーディーな対応にとても助けられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から、ご契約、納車のほうもお越しいただきましてありがとうございました!その後、車の調子はいかがでしょうか?もし、こちらのほうに立ち寄られることがございましたら、是非、お越しくださいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー ふるやん
投稿日:2023年09月04日 16:22
親切に対応していただきました。またご縁があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約頂きありがとうございました!今後のアフターサービスも含め、ご満足頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。