国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オバヤン
投稿日:2021年03月31日 12:19
いつもお世話になっております。この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後とも当店との末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー misa0324
投稿日:2020年05月01日 12:57
急に見に行ってしまったにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。納車までも早く、家まで持って来て頂き(納車)大満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ばし
投稿日:2020年02月19日 18:23
セカンドカーで重宝しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ばし様この度はご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。お車も重宝していただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みさみさこ
投稿日:2019年07月26日 15:44
親切に対応してもらったので満足しました。また買うときはお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。このような高評価を頂きまして大変嬉しいです。こちらこそ、今後も是非宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー フジカツ
投稿日:2018年09月03日 11:06
担当さんがこと細かに説明してくれアフターケアもバッチリ!!大変、愛嬌もありよかったなと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!これからも満足行くサービスを提供出来るよう日々、頑張りますのでこれからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー キラリ
投稿日:2018年10月29日 18:03
親切に対応していただいて、とても安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。今回は、ご遠方にも関わらず足をお運び頂きましてありがとうございました。ご満足頂いているみたいで、こちらも大変光栄に思います。今後とも、何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売 飯塚支店