国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー ショウ☆★
投稿日:2020年03月08日 12:12
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー YY☆
投稿日:2018年04月12日 17:46
早急に車が必要になったため、訪問・確認後購入しました。出来るだけ急いで欲しいという要望に応えて頂けたので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき、ご成約頂きましてありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか?もしお車のことで何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後とも、お付き合いの程、よろしくお願い致します。九州スズ…
スズキスイフトを購入したユーザー 深
投稿日:2024年01月29日 10:20
接客が良く大満足です レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも、点検などもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー nanachan☆
投稿日:2020年01月26日 11:14
アルトラパンを探していて、こちらの店舗に立ち寄ったら探していた車が見つかりました。状態も綺麗で今後も大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。満足していただけたということで、私としても大変光栄に思います。是非、これから末永く大切に乗っていただければと思います。また、今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー センサー
投稿日:2018年06月02日 18:06
店員さんの電話・接客の対応に大変、満足しました。また機会があれば是非、利用したいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューにご投稿ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか?福岡のほうに来られた際は是非、当社のほうにお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
日産デイズを購入したユーザー サクラコ
投稿日:2022年04月27日 09:21
初めての、自分で車を探しましたが、こちらのお店は担当者の方の対応が丁寧で、車に詳しくない私も安心して購入出来ました。今後のメンテナンスもお願いします。また、色々、無理なお願いいも聞いて頂き、… レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約頂きありがとうございました!引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。