国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー 243
投稿日:2019年11月26日 14:26
この度は当社でご契約頂きましてありがとうございました!今後もアフターサービスのほうもしっかりさせて頂ければと思いますので、今後もよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー maccosw
投稿日:2018年05月17日 12:52
ふらっと立ち寄り、購入する車種も決めていませんでしたが、すぐ試乗の案内をしてくださり、この車良いなと実感することができました。グレードで迷った時も他店から車を取り寄せてくださったり、相談に乗… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューの投稿とご成約して頂きましてありがとうございました。また、お車を気に入って頂きまして、大変光栄でございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願いします。 九州スズキ販売(株) 飯塚支…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年12月13日 14:11
困った時のアフターフォローなども非常に丁寧でとても助かってます。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿いただきありがとうございました。ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さくら3588
投稿日:2019年10月30日 13:39
良いものがみつかりました。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度ははるばる遠方から当社にお越し頂き、ご成約頂きましてありがとうございました!納車時も大変、ご満足して頂いていたようで嬉しい限りです。もし福岡にまた来られた時は、是非お立ち寄りくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー カフェ
投稿日:2024年05月27日 17:57
去年車をこちらから買い、今年は身内の車が故障したので同じ担当の人に担当してもらいました。対応がとても良く気持ちよ車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は前年に続き当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー やま
投稿日:2019年07月20日 18:07
とても親身になって話を聞いてくれました。点検等もして頂け満足してます。中古車買うならスズキをオススメします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約頂きましてありがとうございました!お車の方も気に入って頂けているみたいで嬉しい限りです。今後ともアフターを含め、末永いお付き合いの程、宜しくお願いたします。