国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー たかのり
投稿日:2019年10月16日 18:30
いつもご来店ありがとうございます。何かご不明な点やご用命がございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー KH6GPA
投稿日:2017年06月18日 10:33
気持ちの良い対応をして頂けるので、軽自動車を買うなら、又来たいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはこのような高評価を頂きまして、ありがとうございます!これからもより良いお店作りが出来るよう、スタッフ一同、頑張っていきますので今後も末永いお付き合い程、よろしくお願い致します♪九州スズキ販売 飯塚支店
スズキパレットSWを購入したユーザー SETO22
投稿日:2020年08月27日 11:54
車を探していた時、親切に案内してもらい決めました!その後の納車まで、色々とご配慮頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、ありがとうございました!今後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー はつ
投稿日:2021年06月26日 17:55
こちらで中古車を買ってから、ずっとメンテナンスもお世話になっています。いつも車を綺麗にしてもらっているので、非常に助かります。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます。引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー YY☆
投稿日:2018年04月12日 17:46
早急に車が必要になったため、訪問・確認後購入しました。出来るだけ急いで欲しいという要望に応えて頂けたので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき、ご成約頂きましてありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか?もしお車のことで何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後とも、お付き合いの程、よろしくお願い致します。九州スズ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ブライト
投稿日:2022年06月29日 14:04
接客も良く、こちらの要望にも応えて頂き気持ちの良い買い物が出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約頂きありがとうございました!引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。