国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー CATS
投稿日:2019年09月23日 16:46
CATS様 クチコミのご投稿ありがとうございました。アルトもすごく良い車ですので、今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー サクラコ
投稿日:2022年04月27日 09:21
初めての、自分で車を探しましたが、こちらのお店は担当者の方の対応が丁寧で、車に詳しくない私も安心して購入出来ました。今後のメンテナンスもお願いします。また、色々、無理なお願いいも聞いて頂き、… レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約頂きありがとうございました!引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー KH6GPA
投稿日:2017年06月18日 10:33
気持ちの良い対応をして頂けるので、軽自動車を買うなら、又来たいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはこのような高評価を頂きまして、ありがとうございます!これからもより良いお店作りが出来るよう、スタッフ一同、頑張っていきますので今後も末永いお付き合い程、よろしくお願い致します♪九州スズキ販売 飯塚支店
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー hiroaki
投稿日:2021年04月05日 11:18
年度末の忙しい時に対応をして頂き感謝です。特に他店の在庫を近くの販売店さんにもって来て、車両確認を出来たのは良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるようにアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆっけ
投稿日:2019年11月24日 15:36
今月車検でしたが安心してお任せできました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆっけ様 この度は車検、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー なつ
投稿日:2024年08月30日 17:43
ハスラーの中古車を探していて、最終的に希望の条件で買えました!担当のかたに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後は良いアフターサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。