国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー しん
投稿日:2017年09月04日 12:02
この度は、レビュー投稿を頂きましてありがとうございます!その後、お車の調子は如何でしょうか?何かお困りのことがございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー キティ☆☆
投稿日:2020年06月24日 12:44
ピンクが可愛くて一目惚れでした。わからない所など、丁寧に教えて頂いて楽しく、優しいスタッフさんにも出会えてうれしかったです。車もスタッフさんも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。今後も、おクルマを通して全力でカーライフのサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー 温泉
投稿日:2023年08月29日 15:16
県外からの購入でしたが、親切にわからないことは教えていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。お店の近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!
スズキアルトを購入したユーザー masao
投稿日:2022年07月26日 15:22
このお店では車を2台購入しました。担当の方は2台共に違うかたでしたが、アフターサービスも含めしっかりして頂きました。もうすぐ高齢で免許を返納しますが、最後まで宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
これまで長い間、当店とお付き合い頂きましてありがとうございました!残り僅かかもしれませんが、お車を手放す時まで一生懸命やらせていただきますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いち☆
投稿日:2018年06月16日 18:52
とっても丁寧に対応していただいて感謝しております。 レビューを詳しく見る
いち☆様 この度は、ご契約していただきましてありがとうございました。そして、クチコミまでいただきましてありがとうございました。今後とも、いち☆様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。今後とも、何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売株式会…
スズキジムニーを購入したユーザー hatsu
投稿日:2019年03月17日 09:53
初めてお話をしたときから契約まで、終始親切に対応して頂き、とても気持ちが良かったです。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらずおクルマのご成約頂きましてありがとうございました。ジムニーにずっと乗りたかったとのことで、気に入っていただきまして、大変光栄に思います。また、何かありましたら、当店を宜しくお願いいたします。