27年連続軽自動車NO1.スズキディーラーが誇る安心と信用
スズキクロスビーを購入したユーザー 九ちゃん
投稿日:2026年08月31日 07:15
スズキイグニスを購入したユーザー tatsumin
投稿日:2021年11月27日 16:43
対応もよく大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社での御成約誠に有難うございました!このような高評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。御納車後のアフターフォローもお任せください!お車で何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
スズキアルトを購入したユーザー mi
投稿日:2021年02月26日 16:04
お値段の割に年式が新しく、燃費がいいコスパの良い車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、弊社でのご契約誠にありがとうございました。お気に入りの一台が見つかり、良かったです。メールでのお問い合わせもスムーズにさせていただき、大変助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー I
投稿日:2019年06月14日 11:16
スムーズに対応して頂きありがとうございました。説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。納車後もお困りの事などございましたら何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー OSARU
投稿日:2021年03月18日 14:22
お世話になりました レビューを詳しく見る
このたびは、弊社でのご契約まことにありがとうございました。 遠方からのお越しで、その日のうちにご契約いただき、大変感謝いたします。 しっかりと整備点検後お納めいたします。 今後ともよろしくお願い申し上げます
スズキワゴンRを購入したユーザー 23ワゴンR
投稿日:2018年09月29日 16:26
探していた車が丁度見つかり有難うございました。メンテナンスなどもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿、又このような高評価をいただき誠にありがとうございます。また、メンテナンスなどお車に関することがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。これからもどうぞよろしくお願い致します。