あなたの車探し、お手伝いいたします♪整備工場がございますので、安心してお乗りいただけます!
日産デイズルークスを購入したユーザー しょーた
投稿日:2026年05月29日 10:51
日産リーフを購入したユーザー tx_113
投稿日:2023年07月21日 18:39
とても良く対応頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
tx_113様この度はリーフご購入いただき誠にありがとうございました。高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターフォロー等の対応もしっかりと行ってまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー コーチャンゴー
投稿日:2025年08月23日 16:11
ノートニスモを乗ってましたがそろそろ趣味の登山に行くための車が欲しいと相談した所セレナを勧められました。遠方に行く事も有ると話すとe−POWERが燃費も良くパワーが有ると言われました。価格が… レビューを詳しく見る
コーチャンゴー様この度はセレナをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。趣味の登山にも楽しく出かけて頂けるようカーライフをしっかりとサポートしてまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお…
日産デイズルークスを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年04月30日 17:51
気になっていた点はなおしていただいたし、説明も分かりやすくしていただけたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ショコラ様この度は、デイズルークスご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お乗りいただいてる中でご不明な点等がありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー そえちゃんまん
投稿日:2023年07月07日 11:57
この価格でこの条件は大満足です!担当の方も色んなお店をまわりましたが、丁寧で対応が良かった点も購入の1つです! レビューを詳しく見る
そえちゃんまん様、この度はエクストレイルをご成約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。以前のお車同様、末長くお使いいただけるようサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー なかじぃ
投稿日:2022年02月05日 17:05
アポなしで入店させて頂いたのですが、丁寧且つ迅速な対応をして頂きこっちの都合等もかなり考慮して下さり、大変満足させて頂きました。機会があればまたお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
なかじぃ様 この度はラフェスタご購入ありがとうございました。このような高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご不明な点等がありましたらお気軽にご相談ください。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。