あなたの車探し、お手伝いいたします♪整備工場がございますので、安心してお乗りいただけます!
日産モコを購入したユーザー いなっつ
投稿日:2025年09月21日 19:39
日産オーラを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2025年04月26日 12:20
購入に関して相談にのっていただきました。また購入したいです。 レビューを詳しく見る
ワタナベ様この度は、オーラご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お乗りいただく中でご不明点等がありましたらお気軽にご相談ください。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー りん
投稿日:2024年07月28日 10:33
希望の条件をお伝えしてから、すぐに探していただき、2回ほど来店しただけですが、希望の条件に合う車が見つかり、納車までスムーズでした!ご相談して良かったです♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りん様、この度はルークスをご成約いただき誠にありがとうございます。このような高評価をいただき大変嬉しく思います。生活環境が変わり大変になるかと思いますので、お車のことは当店にお任せください!しっかりサポートいたします。
日産キックスを購入したユーザー シュンゴ
投稿日:2023年07月07日 12:12
車もとてもキレイでサービスも良く大満足です。 レビューを詳しく見る
シュンゴ様。この度はキックスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。E−POWERの乗り味をご体感下さい!今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ユズオ
投稿日:2024年06月27日 13:24
とても丁寧に接待していただきました。今後のことなど親身に対応していただき感謝しています。日産最高!! レビューを詳しく見る
ユズオ様、この度はノートをご成約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。実際にお使いいただき、ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
日産キックスを購入したユーザー コバヤン
投稿日:2024年09月13日 17:23
キックスをその日に即決しました。 レビューを詳しく見る
コバヤン様この度はキックスご購入いただきまして誠に有難うございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。